KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Yamamoto Takeshi
Вот и славно, на все согласный.)))
*смотрит что творит* Не, не.. я думаю это не лучший вариант. ))) Проверь антену или вилку в разетке ХД А я кстати как перестал телевизор на будильник настраивать, теперь все время просыпаю х))

0

272

Cavallone Dino
ахах *надеется на порядочность Дино, который додумается воспользоваться "согласностью" Такеши, только в благих целях* х)))))))))))))))
ахах Дино, я конечно не гений, но доэтого додумался в первую очередь х)))) эта зараза мигает, что включон, но экран черный *раздосадованно жует завтрак* жалко, придется включать какой нить фильм, у меня привычка, что когда я ем, я должен что нить смотреть х))))
почему же ты перестал его так настраивать?) мне вот что бы проснуться мозгом, нужна чья нить получасовая болтовня под ухом х) иначе тело от мозга будет отдельно х)

0

273

Yamamoto Takeshi
Ахахахах, сочувствую... но ты можешь включить воображение и представить, что экран не черный, а там говорят люди.)

Yamamoto Takeshi написал(а):

у меня привычка, что когда я ем, я должен что нить смотреть х))))

А вот эта привычка адовая, по тому что теперь всегда когда я что-то смотрю я обязательно ем ХДДД Без еды просмотр уже не по кайфу ХДД
А телевизор я уже лет пять не смотрю, разучился пользоваться и в какой-то момент, когда сбились все настройки я не смог их восстановить ХДД

0

274

Cavallone Dino написал(а):

Ахахахах, сочувствую... но ты можешь включить воображение и представить, что экран не черный, а там говорят люди.)

я не хочу развивать в себе приступы сумасшествия х))))

по тому что теперь всегда когда я что-то смотрю я обязательно ем ХДДД

ахах у многих так, но благо у меня нет х) наверное потому что много есть я не очень люблю х)
хм...ну я не то что бы смотрю, просто мне нужно что бы что то было на фоне, что то что бы меня не напрягало и не заставляло думать х) если я буду смотреть фильм, то я буду смотреть его педантично, стараясь не пропустить ни минуты. а вот когда телек работает тогда пофигу, он просто как фон, что бы я от скуки не заснул х) ахах я наверное опять странно все объяснил х)

0

275

Yamamoto Takeshi
Не, не, я все понял ^ ^
Оо! Кстати, да я тоже фильмы смотрю весьма педантично х))) И почему-то так выходит, что редко пересматриваю что-либо с друзьями. Но есть один человек, которого я иногда очень сильно уговариваю что-либо посмотреть, свою дражайшую матушку. И как я ненавижу эти моменты!!! Она отвлекается на все, и в туалет ходит не нажимая на паузу, смотрит на еду, а не на экран во время самых-самых моментов. Гррр...))))) Короче да, люди забавные существа.

0

276

И как я ненавижу эти моменты!!! Она отвлекается на все, и в туалет ходит не нажимая на паузу, смотрит на еду, а не на экран во время самых-самых моментов

ахах  когда люди так делают во время просмотра фильма, на который я их уламывал, у меня прямо внутри все переворачивается хДДД ну как так можно блин х))) не, я с этим завязал, пусть сами смотрят, что хотят х) к тому же последнее время любимых фильмов как токовых у меня нет, все как то без особо восхищения х)

0

277

к тому же последнее время любимых фильмов как токовых у меня нет, все как то без особо восхищения х)

Да, все именно так. ) Кинематограф радует только старыми картинами на сей момент. Но иногда такое ощущение, что все хорошее уже давно пересмотрено.

когда люди так делают во время просмотра фильма, на который я их уламывал, у меня прямо внутри все переворачивается

Душевные страдания Ямамото Такеши, действие первое. ХДД

0

278

Но иногда такое ощущение, что все хорошее уже давно пересмотрено.

ахах а я вот еще думаю, может просто мой эмоциональный фон настолько поблек, что ничего особо и не будоражит больше?)))) эх, все эта работа в мафии старею хДДД

Душевные страдания Ямамото Такеши, действие первое. ХДД

ахах, но это же такая трагедия х) я всегда переживаю, а что если то что я посоветовал, людей не торкнет? х))))

0

279

Yamamoto Takeshi
*ноет* у меня так ноги лоооомит.. прям серьезно все ахахахах))

Но ты то как мафия должен знать, что если не торкнет, то ты всегда успеешь накачать этих людей свинцом под завязку!)))

0

280

у меня так ноги лоооомит..

ну глвное что не поясницу...ну и что геморой еще лезть не стал хДДД тогда уж совсем пиши пропало *типа подбадривает так* Х))
ахах ну так..*задумчиво*...вот почему с каждым годом друзей становитсявсе меньше и меньше хДДДДД

0

281

Yamamoto Takeshi
Хмммм... *посерьезнел* пусть покоятся их грешные души с миром...

Ладно, дорогой Такеши, я так и не написал ни одного из обещанных постов >< и мне уже пора идти. Уууудачного дня.)))

0

282

Уууудачного дня.)))

до встречи, жеребец х)

0

283

Товарищи админы, у меня наблюдается некий глюк. Когда я пишу пост, после его отправки он весь является ссылкой на мою анкету.
Можно с этим что-то сделать?
Заранее благодарен.

Отредактировано Hibari Kyoya (2011-02-05 16:11:26)

0

284

Hibari Kyoya написал(а):

Товарищи админы, у меня наблюдается некий глюк. Когда я пишу пост, после его отправки он весь является ссылкой на мою анкету.
Можно с этим что-то сделать?
Заранее благодарен.

ахах вот ведь прикол х))) я это заметил, когда читал твои взаимоотношения х)))) почему то списал это на твое ЧСВ х))))))))))))) *тычит пальцем в буквы Кеи, переходит на его анкету, возвращается обратно во флуд и делает все покругу тоже самое* прям телепорт! хДДДДД

0

285

Yamamoto Takeshi Да мне прям неудобно, а то все спишут на ЧСВ, а я тут мечусь по настройкам в попытках это убрать, но сдается мне, что тут загвоздка в самой ссылке на анкету в информационной панели, а ее заполняют админы)

0

286

Hibari Kyoya
но это же так здорово! х))) про твое био же особо ничего не известно, вот админы и намекают игрокам, мол ознакомтесь х)))))))))) практически халявный пиар хДДД

0

287

Yamamoto Takeshi
*натурально возмутился* что значит "ничего не известно"? хДДД
*рвет на себе волосы аки Савада* надо срочно что-то с этим сделать, это некрасиво)

Отредактировано Hibari Kyoya (2011-02-05 16:42:32)

0

288

Hibari Kyoya
ну *беспечно удивленно хлопает глазами* я же совсем ничего не знаю о твоем детстве, кроме того что было в стенах школы х))) почему ты не знакомил меня со своими родителями? хДДДД мы же были хорошей командой хДДД
это очень пафосно х))) тебе идет Хибари *типа утешает так* х))))))

0

289

*шепотом* скажу по секрету, я сам о нм ничего не знаю, кроме того, что было в аниме/манге. Хибари настолько суров, что сам не знает хранимые тайны хД
спасибо за утешение, я убег, надеюсь, сегодня здесь будет кто-то из админов и сможет сотворить чудо.
Хорошего дня. :3

0

290

Hibari Kyoya
ахах да, было бы неплохо если бы админы спустили тебя с "небес на землю", в смысле лиши твою писанину этого телепорта х)))))))) к слову я тоже как всегда опаздываю >> пока, пока х)))

0

291

А я тыкал тыкал пальцем в текст Кеи, а телепортироваться не получилось((((

0

292

А я тыкал тыкал пальцем в текст Кеи, а телепортироваться не получилось((((

ахах Дино! *весьма радостен, что тут не один* может просто телепорт тебя по фейсконтролю не телепортировал?)))) или из-за перегрузки х))) сколько ты весишь?))))

0

293

Я еще и невидимый ХДДД *подошел подопнул катану, широко улыбаясь прокричал* Доброе утро, Такеши!))

0

294

Я еще и невидимый ХДДД *подошел подопнул катану, широко улыбаясь прокричал* Доброе утро, Такеши!))

ахах *озадаченно чешет затылок, чуть не прикусив язык из-за фокусов Дино* а я все гадал, успеешь ты это прочитать или нет х))))

0

295

ахах Дино! *весьма радостен, что тут не один* может просто телепорт тебя по фейсконтролю не телепортировал?)))) или из-за перегрузки х))) сколько ты весишь?))))

Аааа, прости Ямамото ХДД Это был мой злой брат-близнец ХДЖДДД
эээ.. *оглядел себя* Да я думаю по весовой категории я бы прошел вашу телепортацию)) Вот жешь черт, вечно я фейс-контроль не прохожу на всяких разных ваших мероприятиях.
Так у него уже все в порядке?

Отредактировано Cavallone Dino (2011-02-05 23:03:07)

0

296

Я буду к полуночи, пока что можешь еще похрапеть публично ))))

0

297

Аааа, прости Ямамото ХДД Это был мой злой брат-близнец ХДЖДДД

ахах неееет жее *ноющим кончиком языка проводит по зубам* ты же один в семье хДДД О__о
может Дино следовало сделать лицо посерьезнее?))) *щипает пальцами рубашку парня при этом заразительно смеясь* может ты просто жал не на ту точку Кеи, на которую следовало бы?)))))

Так у него уже все в порядке?

ммм...*окидывает сумрачный призрак Хибари взглядом* нет х)

0

298

ахах неееет жее *ноющим кончиком языка проводит по зубам* ты же один в семье хДДД О__оможет Дино следовало сделать лицо посерьезнее?))) *щипает пальцами рубашку парня при этом заразительно смеясь* может ты просто жал не на ту точку Кеи, на которую следовало бы?)))))

Придет и ОТВЕТИТ Такеши ХДДДД

0

299

Придет и ОТВЕТИТ Такеши ХДДДД

ммм...ты куда то уходишь? Оо

0

300

*продолжает дальше спать*

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно