А я тыкал тыкал пальцем в текст Кеи, а телепортироваться не получилось((((
Вот я рыдаю просто: все ходят телепортом, и только Дино не пускает хДДД Что, реально отображается нормально? о.О
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D
А я тыкал тыкал пальцем в текст Кеи, а телепортироваться не получилось((((
Вот я рыдаю просто: все ходят телепортом, и только Дино не пускает хДДД Что, реально отображается нормально? о.О
Hibari Kyoya
Правда не пускает Оо...
Пойду что ли в другой браузер... *озадачен* копается, проверяет у Кеи коды.
Hibari Kyoya
Ага, код был неверный, я исправил - проверяйте, любезный.)
Что, реально отображается нормально? о.О
нет = = может это болезнь?))) нужно попить противовирусное? Х)))
ахах неееет жее *ноющим кончиком языка проводит по зубам* ты же один в семье хДДД О__оможет Дино следовало сделать лицо посерьезнее?))) *щипает пальцами рубашку парня при этом заразительно смеясь* может ты просто жал не на ту точку Кеи, на которую следовало бы?)))))
Может Ямамото меня научит серьезности?))))) И расскажет все, что он знает о всяких кнопочках?) А то я бедный несчастный, вне коллектива.)))
очевидно, код был упрям, и он все еще не сдался - феерическая фигня продолжается)
Hibari Kyoya
Но я же исправил ошибку!!! А я наверно не сохранил *да идиот полный, пошел проверять вновь*
Почему у меня эта забавность не наблюдается?(( Это все равно что спасти планету, не заметив угрозы.
получается Дино заразил Хибари?))
Может Ямамото меня научит серьезности?)))))
ахах ну, в некоторые моменты я могу сделать серьезную мину *грозно сводит брови, но улыбку спрятать не в состоянии* и шрам придает мне особый антураж )))) может Дино шрам нужен? ХДДД
И расскажет все, что он знает о всяких кнопочках?)
все зависит от того в какую рпг ты хочешь научиться играть! *с энтузиазмом* Х))
Да!) Я и правда не сохранил, теперь должно быть все пришло в норму?)))
А я наверно не сохранил
Это все равно что спасти планету, не заметив угрозы.
ахах умир. это так канонично х))))))
Cavallone Dino, мой Гугл Хром все еще не считает, что ты ее спас, даже после Ф5, закрытия-открытия и всего прочего(
Такое ощущение, что Хибари Кею боятся даже коды форума хДДД
Такеши, а у тебя все еще отображается телепорт, или это только я как недоумок остался?
Отредактировано Hibari Kyoya (2011-02-06 00:29:08)
ахах ну, в некоторые моменты я могу сделать серьезную мину *грозно сводит брови, но улыбку спрятать не в состоянии* и шрам придает мне особый антураж )))) может Дино шрам нужен? ХДДД
Э-ээ-э! Мечник ты аккуратней с намерениями! А то я знаю на что ты способен. *шарахнулся подальше, выясняет мировый проблемы с умным видом*
А в Мозилле таки все работает нормально, странно.
Такеши, а у тебя все еще отображается телепо
может все дело в Хроме Мукуро хДД ? я с этого же браузера сижу х)
Hibari Kyoya
А если так?)))) *очень увлечен решением вопроса*
Дино, дай я тебя потискаю, оно работает! *восторги* правда, для этого мне пришлось залогиниться по новой, ну не страшно, теперь люди перестанут считать, что это было мое непомерное чсв хДДД
ечник ты аккуратней с намерениями! А то я знаю на что ты способен.
ахах ну, не бойся х) *трет шрам на подбородке* это я просто неаккуратно побрился х) но тебе мы можем сделать шрам в менее заметном месте х)))
А в Мозилле таки все работает нормально, странно.
значит точно Хром....но почему только у тебя?)
А если так?)))) *очень увлечен решением вопроса*
расскажи, чт ты сделал?))
Конференция, все дела. Как Дино разрулил ситуацию с мировым кризисом!
Просто ЧСВ Хибари я немного подрезал!) Это была очень долгая борьба Человека и Кода! Код неоднократно брал верх, я уже думал сдаться и обреченно уйти с поля боя. Но мысли о расстроенном Хибари не давали мне совершить этот низкий поступок! В итоге я схватил Код голыми руками и растерзал на части!
Да вообщем, слишком много слов было, и код все не хотел сохраняться полностью.))))Я как понял слишком много убрал, можно перефразировать про коробочки, если их нужно вотпрямочень упомянуть,
Cavallone Dino
окей, я понял, мне пришлось умерить читерские завалы оружия хДД Зато в случае чего всегда можно сказать, что информационная панель не позволяет отображать заявленное снаряжение и в лучших традициях Хибари !внезапно выхватить тонфа-коробочки-прочая откуда-то хДД
Спасибо большое :3
В итоге я схватил Код голыми руками и растерзал на части!
эммм..как ты голыми руками код резал? Оо они у тебя как у Эдварда руки-ножницы?))))
но тебе мы можем сделать шрам в менее заметном месте х)))
Не, все же шрамированием не увлекаюсь.)))) Оставь себе свои игрушки.) *опасливо скосился на предполагаемый меч*
Hibari Kyoya
Вот, тоже верно. Не за что, я рад, что мы с этим покончили Х)
*устал, перегрузил мозг, теперь есть отмаза, почему пост до сих пор не на месте*
Cavallone Dino
*тешится, глядя на человеческие посты*
кстати, убери меня, пожалуйста, из этого позорного списка ненаписавших пост, я сегодня днем честно отстрелялся).
Оставь себе свои игрушки.) *опасливо скосился на предполагаемый меч*
ахах да ладно тебе! шрамы украшают мужчин х)))) дамам это нравится и это делает нас брутальными!!! х)))))))
Hibari Kyoya
Да, я видел ^ ^ Молодец, Хибари *гордится* Я решил красноречиво не оформлять твое имя зачеркнутым шрифтом, а хотя мог бы ХДДД
ахах да ладно тебе! шрамы украшают мужчин х)))) дамам это нравится и это делает нас брутальными!!! х)))))))
*снял куртку, демонстрируя руку* съел?
Cavallone Dino
спасибо :3 теперь буду ждать, пока меня Тсуна по квесту выцепит, как договаривались.
пойду трезветь после сидра, что ли хд
пойду трезветь после сидра, что ли хд
Курсовиком ой как не пахнет... ))
*снял куртку, демонстрируя руку* съел?
ахах Дино...я не ел твои руки х)) *шрябает короткостриженым ногтем татуировку парня* это одни из тех несмываемых маркеров, да? цвета такие яркие Х))))))
Отредактировано Yamamoto Takeshi (2011-02-06 00:58:00)
Cavallone Dino
кто пишет курсовую в субботу в 12 ночи, когда защита в средине апреля? о.О
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D