KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Cavallone Dino написал(а):

А я тыкал тыкал пальцем в текст Кеи, а телепортироваться не получилось((((

Вот я рыдаю просто: все ходят телепортом, и только Дино не пускает хДДД Что, реально отображается нормально? о.О

0

302

Hibari Kyoya
Правда не пускает Оо...
Пойду что ли в другой браузер... *озадачен* копается, проверяет у Кеи коды.

0

303

Hibari Kyoya
Ага, код был неверный, я исправил - проверяйте, любезный.)

0

304

Hibari Kyoya написал(а):

Что, реально отображается нормально? о.О

нет = = может это болезнь?))) нужно попить противовирусное? Х)))

0

305

Yamamoto Takeshi написал(а):

ахах неееет жее *ноющим кончиком языка проводит по зубам* ты же один в семье хДДД О__оможет Дино следовало сделать лицо посерьезнее?))) *щипает пальцами рубашку парня при этом заразительно смеясь* может ты просто жал не на ту точку Кеи, на которую следовало бы?)))))

Может Ямамото меня научит серьезности?))))) И расскажет все, что он знает о всяких кнопочках?) А то я бедный несчастный, вне коллектива.)))

0

306

очевидно, код был упрям, и он все еще не сдался - феерическая фигня продолжается)

0

307

Hibari Kyoya
Но я же исправил ошибку!!! А я наверно не сохранил  *да идиот полный, пошел проверять вновь*

0

308

Почему у меня эта забавность не наблюдается?(( Это все равно что спасти планету, не заметив угрозы.

0

309

получается Дино заразил Хибари?))

Может Ямамото меня научит серьезности?)))))

ахах ну,  в некоторые моменты я могу сделать серьезную мину *грозно сводит брови, но улыбку спрятать не в состоянии* и шрам придает мне особый антураж )))) может Дино шрам нужен? ХДДД

И расскажет все, что он знает о всяких кнопочках?)

все зависит от того в какую рпг ты хочешь научиться играть! *с энтузиазмом* Х))

0

310

Да!) Я и правда не сохранил, теперь должно быть все пришло в норму?)))

0

311

А я наверно не сохранил

Это все равно что спасти планету, не заметив угрозы.

ахах умир. это так канонично х))))))

0

312

Cavallone Dino, мой Гугл Хром все еще не считает, что ты ее спас, даже после Ф5, закрытия-открытия и всего прочего(
Такое ощущение, что Хибари Кею боятся даже коды форума хДДД
Такеши, а у тебя все еще отображается телепорт, или это только я как недоумок остался?

Отредактировано Hibari Kyoya (2011-02-06 00:29:08)

0

313

ахах ну,  в некоторые моменты я могу сделать серьезную мину *грозно сводит брови, но улыбку спрятать не в состоянии* и шрам придает мне особый антураж )))) может Дино шрам нужен? ХДДД

Э-ээ-э! Мечник ты аккуратней с намерениями! А то я знаю на что ты способен. *шарахнулся подальше, выясняет мировый проблемы с умным видом*

0

314

А в Мозилле таки все работает нормально, странно.

0

315

Такеши, а у тебя все еще отображается телепо

может все дело в Хроме Мукуро хДД ? я с этого же браузера сижу х)

0

316

Hibari Kyoya
А если так?)))) *очень увлечен решением вопроса*

0

317

Дино, дай я тебя потискаю, оно работает! *восторги* правда, для этого мне пришлось залогиниться по новой, ну не страшно, теперь люди перестанут считать, что это было мое непомерное  чсв хДДД

0

318

ечник ты аккуратней с намерениями! А то я знаю на что ты способен.

ахах ну, не бойся х) *трет шрам на подбородке* это я просто неаккуратно побрился х) но тебе мы можем сделать шрам в менее заметном месте х)))

Hibari Kyoya написал(а):

А в Мозилле таки все работает нормально, странно.

значит точно Хром....но почему только у тебя?)

0

319

А если так?)))) *очень увлечен решением вопроса*

расскажи, чт ты сделал?))

0

320

Конференция, все дела. Как Дино разрулил ситуацию с мировым кризисом!
Просто ЧСВ Хибари я немного подрезал!) Это была очень долгая борьба Человека и Кода! Код неоднократно брал верх, я уже думал сдаться и обреченно уйти с поля боя. Но мысли о расстроенном Хибари не давали мне совершить этот низкий поступок! В итоге я схватил Код голыми руками и растерзал на части!
Да вообщем,  слишком много слов было, и код все не хотел сохраняться полностью.))))Я как понял слишком много убрал, можно перефразировать про коробочки, если их нужно вотпрямочень упомянуть,

0

321

Cavallone Dino
окей, я понял, мне пришлось умерить читерские завалы оружия хДД Зато в случае чего всегда можно сказать, что информационная панель не позволяет отображать заявленное снаряжение и в лучших традициях Хибари !внезапно выхватить тонфа-коробочки-прочая откуда-то хДД
Спасибо большое :3

0

322

В итоге я схватил Код голыми руками и растерзал на части!

эммм..как ты голыми руками код резал? Оо они у тебя как у Эдварда руки-ножницы?))))

0

323

но тебе мы можем сделать шрам в менее заметном месте х)))

Не, все же шрамированием не увлекаюсь.)))) Оставь себе свои игрушки.) *опасливо скосился на предполагаемый меч*

Hibari Kyoya
Вот, тоже верно. Не за что, я рад, что мы с этим покончили Х)
*устал, перегрузил мозг, теперь есть отмаза, почему пост до сих пор не на месте*

0

324

Cavallone Dino
*тешится, глядя на человеческие посты*
кстати, убери меня, пожалуйста, из этого позорного списка ненаписавших пост, я сегодня днем честно отстрелялся).

0

325

Оставь себе свои игрушки.) *опасливо скосился на предполагаемый меч*

ахах да ладно тебе! шрамы украшают мужчин х)))) дамам это нравится и это делает нас брутальными!!! х)))))))

0

326

Hibari Kyoya
Да, я видел ^ ^ Молодец, Хибари *гордится* Я решил красноречиво не оформлять твое имя зачеркнутым шрифтом, а хотя мог бы ХДДД

ахах да ладно тебе! шрамы украшают мужчин х)))) дамам это нравится и это делает нас брутальными!!! х)))))))

*снял куртку, демонстрируя руку* съел?

0

327

Cavallone Dino
спасибо :3 теперь буду ждать, пока меня Тсуна по квесту выцепит, как договаривались.
пойду трезветь после сидра, что ли хд

0

328

Hibari Kyoya написал(а):

пойду трезветь после сидра, что ли хд

Курсовиком ой как не пахнет... ))

0

329

*снял куртку, демонстрируя руку* съел?

ахах Дино...я не ел твои руки х)) *шрябает короткостриженым ногтем татуировку парня* это одни из тех несмываемых маркеров, да? цвета такие яркие Х))))))

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2011-02-06 00:58:00)

0

330

Cavallone Dino
кто пишет курсовую в субботу в 12 ночи, когда защита в средине апреля? о.О

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно