KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Yamamoto Takeshi написал(а):

это одни из тех несмываемых маркеров, да?

черт, вот такой теории татуировок у Дино мне еще не встречалось хД
Но, Такеши, думаю, тебе стоит аккуратней бриться, если уж на то пошло :3

0

332

Yamamoto Takeshi
*скосил взгляд на пошкрябывание* Да, Ямамото, именно так! ХДД Я тебе тоже такую... *оглядел с головы до ног* на лбу сделаю!)

Hibari Kyoya
Хорошо, хорошо. *примирительно улыбается* Я не настаиваю)))))

0

333

Cavallone Dino
*успокаивается* мне стало бы дурно: вот представь, ты приходишь на игровой форум, открываешь флудилку, а там красуется вариант "А ну быстро писать курсач!". Припадок!)

0

334

Hibari Kyoya написал(а):

черт, вот такой теории татуировок у Дино мне еще не встречалось хДНо, Такеши, думаю, тебе стоит аккуратней бриться, если уж на то пошло :3

У нас здесь во флуде кладезь ценной информации и главный генератор гениальных идей х)))) Правда... не все из них принимаются массами, но мы все курим!ХД

0

335

Hibari Kyoya
*ужаснулся* Да я просто монстр! *готов впасть в депрессию*
Хотя да так и есть *приободрился*... Такеши в курсе и любит меня таким Х))

0

336

Hibari Kyoya написал(а):

Но, Такеши, думаю, тебе стоит аккуратней бриться, если уж на то пошло :3

ахах да *ладонью трет подбородок* или просто не делать это когда поблизости, разьяренная скандальная...дама находится х))) в прочем я же об этом упоминул уже минут десять назад х))

Cavallone Dino написал(а):

Я тебе тоже такую... *оглядел с головы до ног* на лбу сделаю!)

ахах *на полном серьезе* ты нарисуешь мне там солнышко?))))) впрочем, я слышал на лбу рисуют девушки в индии Х))

0

337

Cavallone Dino
о да. нет идей - шагом марш во флуд! Правда, за адекватность оных никто не ручается)
Мне это напоминило ситуацию, когда был последний экзамен, готовиться к нему - никаких моральных сил. Делаю чаю и расслаблено захожу на баш.

Свернутый текст

добавлена 2010-12-23 09:18: ДОБРОЕ УТРО ЛЕНИВАЯ СКОТИНА ИДИ УЧИСЬ БЛЯТЬ СЕССИЮ ЗАСРЕШЬ.

Было не по себе х.Х

0

338

Такеши в курсе и любит меня таким Х))

ахах Дино, может рассказывать всем это в таких красках вовсе не обязательно?))) *неловко улыбается* хДДД

0

339

Yamamoto Takeshi
Нууу... *щуриться, напустив на себя деловой вид, изучает лицо Ямамото* Я думаю, что нужно что-нибудь резкое, порывистое, чтобы уравновешивало шрам на подбородке. О! Ты читал эту книжку??? Про мальчика с палкой, только поменьше, чем у тебя?!) Про него еще фильм сняли. Они живут в концлагере и совершенно не имеют пользоваться пламенем! У него молния на лбу! Давай тебе такую же замутим?))) *в глазах огонек запрыгал*

Hibari Kyoya
Оу, да.) Помню раньше было несколько таких фразочек.)
А я во время сессии слушал Мамий Троль. Вот эти строчки очень подбадривали:
"Утро, ты не звонишь, пока все глухо. Когда в тебе проснется совесть, сука?" Ахахахах, я вспоминал о совести и плелся-пытаться-сесть заниматься.)

ПС Интересно, куда пропал Тсуна...

0

340

Нууу... *щуриться, напустив на себя деловой вид, изучает лицо Ямамото* Я думаю, что нужно что-нибудь резкое, порывистое, чтобы уравновешивало шрам на подбородке. О! Ты читал эту книжку??? Про мальчика с палкой, только поменьше, чем у тебя?!) Про него еще фильм сняли. Они живут в концлагере и совершенно не имеют пользоваться пламенем! У него молния на лбу! Давай тебе такую же замутим?))) *в глазах огонек запрыгал*

ахах у него была не татуировка,  а шрам х))) два шрама на моем лице это уже перебор я считаю х)))))

куда пропал Тсуна...

суббота же...пьет! х)))

0

341

Cavallone Dino
да, вдохновляет, ничего не скажешь) А вот где Тсуна не знаю, к сожалению.

Так, други, я все же ухожу, всем доброй ночи и приятного воскресенья.

0

342

суббота же...пьет! х)))

Ну три часа назад он действительно пил, а потом я посадил его на автобус. И его до сих пор нет... *папочка переживает, волнуется, места себе не находит*

ахах у него была не татуировка,  а шрам х))) два шрама на моем лице это уже перебор я считаю х)))))

*улыбнулся тепло* Вот видишь... ты сам все понял. Шрамы по твоей части, татуировки по моей. И ничего с этим не попишешь.)

ахах Дино, может рассказывать всем это в таких красках вовсе не обязательно?))) *неловко улыбается* хДДД

*папочка расстроен*

0

343

Hibari Kyoya
Доброй ночи и вам.)))

0

344

Hibari Kyoya написал(а):

Так, други, я все же ухожу, всем доброй ночи и приятного воскресенья.

до встречи х)

Ну три часа назад он действительно пил, а потом я посадил его на автобус. И его до сих пор нет...

ну может он так в автобусе и катается....по кругу?))))

Шрамы по твоей части, татуировки по моей. И ничего с этим не попишешь.)

ахах ну так точно же! *ударяет кулаком по открытой ладони* у каждого своя  фишка! х) у тебя тату, шрамы у меня, у Ску вообще кисти нет....нада и Тсуне что нить придумать х)))

*папочка расстроен*

*смотрит на кислую мину парня* но Дино...просто нас могут не так понять хДДДД я конечно тебя люблю, но предпочитаю любить тебя не у всех на виду, а в более приватной обстановке *сам не понял че имел ввиду* ХДДДД

0

345

Надеюсь, что Тсуна давно мирно и тихо посапывает в кроватке. А фишка у него... я думаю заключает в его огненной голове Х) Видел ведь, как она вспыхивает?)))))

Ладно-ладно. Понял я все. ХД Стыдно тебе за меня! Можешь больше вообще ничего не говорить! ХД

0

346

Видел ведь, как она вспыхивает?)))))

будем надеяться, что в своей кроватке, а не у кого нить еще хДДД ахах как у спички, да х)))

эй! я этого не говорил х)))) может мне стыдно, не за тебя, а за себя хДДДД

0

347

Yamamoto Takeshi
*задумался*
Ладно, еще успеем с этим разобраться. Я думаю нам нужно последовать примеру Главы дисциплинарного комитета и отправлятья *зевает во всеь рот* спать!

0

348

Ладно, еще успеем с этим разобраться. Я думаю нам нужно последовать примеру Главы дисциплинарного комитета и отправлятья *зевает во всеь рот* спать!

ахах когда я говорил, что хочу любить тебя в более приватной обстановке, я имел ввиду несколько иное хДДДД *дружески хлопает по плечу Дино и подталкивает к выходу* но я не против. пошли спать х)))))

0

349

Yamamoto Takeshi
Почему я за тебя заполняю подпись, м?
Я вообще не знаю о чем ты здесь, Ямамото. Я и сам могу дойти. *поправляет на себе одежду, пропуская вперед Ямамото на выход*

0

350

Почему я за тебя заполняю подпись, м?

потому что ты меня тоже любишь? ХДДД *очень надеятся на взаимность в этом вопросе* Х))

Я и сам могу дойти. *поправляет на себе одежду, пропуская вперед Ямамото на выход*

ахах ну я не сомневался *оглядывается через плечо* не подстраивайся сзади, пошли уже хДДДД все споки х)

0

351

Yamamoto Takeshi

потому что ты меня тоже любишь? ХДДД

ахахах, что бы не краснеть за лицо нашего флуда!))))

споки-споки)

0

352

Всем доброго дня, я снова в строю, справочку принес ^_^

0

353

Mammon
Добрый день и тебе, с возвращением ^ ^

0

354

Животные безобразные вы :D
*любит всех и каждого*
И я ни с кем не спал, а был в своей кроватке!

Доброго утра, друзья мои! :3

0

355

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Животные безобразные вы :

Как всегда радость такаааая

0

356

Cavallone Dino

Мне показалось, или что-то не так?

0

357

Tsunayoshi Sawada.
Все хорошо, просто без настроения.

0

358

Cavallone Dino

В связи с чем?
Если что, сразу звони, что святить черным.

0

359

Tsunayoshi Sawada.
Я не черный, болван!) И даже если и так, не собирался бы ныться на форуме.
Все хорошо и благополучно, просто настроения нет.

0

360

Cavallone Dino

Прекрасный ты мой, я не это имел ввиду х)
Dont think about it, caro and preferito amico! *перезанимался итальянским, а английский тут случайно*

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно