это одни из тех несмываемых маркеров, да?
черт, вот такой теории татуировок у Дино мне еще не встречалось хД
Но, Такеши, думаю, тебе стоит аккуратней бриться, если уж на то пошло :3
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D
это одни из тех несмываемых маркеров, да?
черт, вот такой теории татуировок у Дино мне еще не встречалось хД
Yamamoto Takeshi
*скосил взгляд на пошкрябывание* Да, Ямамото, именно так! ХДД Я тебе тоже такую... *оглядел с головы до ног* на лбу сделаю!)
Hibari Kyoya
Хорошо, хорошо. *примирительно улыбается* Я не настаиваю)))))
Cavallone Dino
*успокаивается* мне стало бы дурно: вот представь, ты приходишь на игровой форум, открываешь флудилку, а там красуется вариант "А ну быстро писать курсач!". Припадок!)
черт, вот такой теории татуировок у Дино мне еще не встречалось хДНо, Такеши, думаю, тебе стоит аккуратней бриться, если уж на то пошло :3
У нас здесь во флуде кладезь ценной информации и главный генератор гениальных идей х)))) Правда... не все из них принимаются массами, но мы все курим!ХД
Hibari Kyoya
*ужаснулся* Да я просто монстр! *готов впасть в депрессию*
Хотя да так и есть *приободрился*... Такеши в курсе и любит меня таким Х))
ахах да *ладонью трет подбородок* или просто не делать это когда поблизости, разьяренная скандальная...дама находится х))) в прочем я же об этом упоминул уже минут десять назад х))
Я тебе тоже такую... *оглядел с головы до ног* на лбу сделаю!)
ахах *на полном серьезе* ты нарисуешь мне там солнышко?))))) впрочем, я слышал на лбу рисуют девушки в индии Х))
Cavallone Dino
о да. нет идей - шагом марш во флуд! Правда, за адекватность оных никто не ручается)
Мне это напоминило ситуацию, когда был последний экзамен, готовиться к нему - никаких моральных сил. Делаю чаю и расслаблено захожу на баш.
добавлена 2010-12-23 09:18: ДОБРОЕ УТРО ЛЕНИВАЯ СКОТИНА ИДИ УЧИСЬ БЛЯТЬ СЕССИЮ ЗАСРЕШЬ.
Было не по себе х.Х
Такеши в курсе и любит меня таким Х))
ахах Дино, может рассказывать всем это в таких красках вовсе не обязательно?))) *неловко улыбается* хДДД
Yamamoto Takeshi
Нууу... *щуриться, напустив на себя деловой вид, изучает лицо Ямамото* Я думаю, что нужно что-нибудь резкое, порывистое, чтобы уравновешивало шрам на подбородке. О! Ты читал эту книжку??? Про мальчика с палкой, только поменьше, чем у тебя?!) Про него еще фильм сняли. Они живут в концлагере и совершенно не имеют пользоваться пламенем! У него молния на лбу! Давай тебе такую же замутим?))) *в глазах огонек запрыгал*
Hibari Kyoya
Оу, да.) Помню раньше было несколько таких фразочек.)
А я во время сессии слушал Мамий Троль. Вот эти строчки очень подбадривали:
"Утро, ты не звонишь, пока все глухо. Когда в тебе проснется совесть, сука?" Ахахахах, я вспоминал о совести и плелся-пытаться-сесть заниматься.)
ПС Интересно, куда пропал Тсуна...
Нууу... *щуриться, напустив на себя деловой вид, изучает лицо Ямамото* Я думаю, что нужно что-нибудь резкое, порывистое, чтобы уравновешивало шрам на подбородке. О! Ты читал эту книжку??? Про мальчика с палкой, только поменьше, чем у тебя?!) Про него еще фильм сняли. Они живут в концлагере и совершенно не имеют пользоваться пламенем! У него молния на лбу! Давай тебе такую же замутим?))) *в глазах огонек запрыгал*
ахах у него была не татуировка, а шрам х))) два шрама на моем лице это уже перебор я считаю х)))))
куда пропал Тсуна...
суббота же...пьет! х)))
Cavallone Dino
да, вдохновляет, ничего не скажешь) А вот где Тсуна не знаю, к сожалению.
Так, други, я все же ухожу, всем доброй ночи и приятного воскресенья.
суббота же...пьет! х)))
Ну три часа назад он действительно пил, а потом я посадил его на автобус. И его до сих пор нет... *папочка переживает, волнуется, места себе не находит*
ахах у него была не татуировка, а шрам х))) два шрама на моем лице это уже перебор я считаю х)))))
*улыбнулся тепло* Вот видишь... ты сам все понял. Шрамы по твоей части, татуировки по моей. И ничего с этим не попишешь.)
ахах Дино, может рассказывать всем это в таких красках вовсе не обязательно?))) *неловко улыбается* хДДД
*папочка расстроен*
Hibari Kyoya
Доброй ночи и вам.)))
Так, други, я все же ухожу, всем доброй ночи и приятного воскресенья.
до встречи х)
Ну три часа назад он действительно пил, а потом я посадил его на автобус. И его до сих пор нет...
ну может он так в автобусе и катается....по кругу?))))
Шрамы по твоей части, татуировки по моей. И ничего с этим не попишешь.)
ахах ну так точно же! *ударяет кулаком по открытой ладони* у каждого своя фишка! х) у тебя тату, шрамы у меня, у Ску вообще кисти нет....нада и Тсуне что нить придумать х)))
*папочка расстроен*
*смотрит на кислую мину парня* но Дино...просто нас могут не так понять хДДДД я конечно тебя люблю, но предпочитаю любить тебя не у всех на виду, а в более приватной обстановке *сам не понял че имел ввиду* ХДДДД
Надеюсь, что Тсуна давно мирно и тихо посапывает в кроватке. А фишка у него... я думаю заключает в его огненной голове Х) Видел ведь, как она вспыхивает?)))))
Ладно-ладно. Понял я все. ХД Стыдно тебе за меня! Можешь больше вообще ничего не говорить! ХД
Видел ведь, как она вспыхивает?)))))
будем надеяться, что в своей кроватке, а не у кого нить еще хДДД ахах как у спички, да х)))
эй! я этого не говорил х)))) может мне стыдно, не за тебя, а за себя хДДДД
Yamamoto Takeshi
*задумался*
Ладно, еще успеем с этим разобраться. Я думаю нам нужно последовать примеру Главы дисциплинарного комитета и отправлятья *зевает во всеь рот* спать!
Ладно, еще успеем с этим разобраться. Я думаю нам нужно последовать примеру Главы дисциплинарного комитета и отправлятья *зевает во всеь рот* спать!
ахах когда я говорил, что хочу любить тебя в более приватной обстановке, я имел ввиду несколько иное хДДДД *дружески хлопает по плечу Дино и подталкивает к выходу* но я не против. пошли спать х)))))
Yamamoto Takeshi
Почему я за тебя заполняю подпись, м?
Я вообще не знаю о чем ты здесь, Ямамото. Я и сам могу дойти. *поправляет на себе одежду, пропуская вперед Ямамото на выход*
Почему я за тебя заполняю подпись, м?
потому что ты меня тоже любишь? ХДДД *очень надеятся на взаимность в этом вопросе* Х))
Я и сам могу дойти. *поправляет на себе одежду, пропуская вперед Ямамото на выход*
ахах ну я не сомневался *оглядывается через плечо* не подстраивайся сзади, пошли уже хДДДД все споки х)
Yamamoto Takeshi
потому что ты меня тоже любишь? ХДДД
ахахах, что бы не краснеть за лицо нашего флуда!))))
споки-споки)
Всем доброго дня, я снова в строю, справочку принес ^_^
Mammon
Добрый день и тебе, с возвращением ^ ^
Животные безобразные вы :D
*любит всех и каждого*
И я ни с кем не спал, а был в своей кроватке!
Доброго утра, друзья мои! :3
Животные безобразные вы :
Как всегда радость такаааая
Cavallone Dino
Мне показалось, или что-то не так?
Tsunayoshi Sawada.
Все хорошо, просто без настроения.
Cavallone Dino
В связи с чем?
Если что, сразу звони, что святить черным.
Tsunayoshi Sawada.
Я не черный, болван!) И даже если и так, не собирался бы ныться на форуме.
Все хорошо и благополучно, просто настроения нет.
Cavallone Dino
Прекрасный ты мой, я не это имел ввиду х)
Dont think about it, caro and preferito amico! *перезанимался итальянским, а английский тут случайно*
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D