KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Tsunayoshi Sawada.
Джудайме! *___________*
*готов затискать и вытащить из лап черного понедельника*

0

422

Hibari Kyoya написал(а):

делать до выхода.

*медленно проникается глубоким уважением* А я не умею так сколько не пытался, и в попытках принять в себя все радости жизни ложусь под утро, что самому очень не нравится.

Tsunayoshi Sawada.
Хм, хм, а у меня самый тривиальный. Что же там такое можно полюбопытствовать?

0

423

Cavallone Dino, если не считать влияния друзей-сов, то я жаворонок, поэтому мне легче встать в семь и работать, чем лечь в два при попытках что-то сделать)

Други, я пошел собираться в универ, всем приятного дня.

0

424

Gokudera Hayato написал(а):

У Дино-куна нечисто на совести? хДДД

Неееет с совестью все в порядке))) Я заметил чужое присутствие на базе Х)))  И в отличие от вас, я не готов спокойно сидеть и распивать чай! ХДД

0

425

Gokudera Hayato
Hibari Kyoya

Кто-то что-то натворил? Или я что-то учудил? Чойто вы так подозрительно радостны? :D
Но нет, я вообще-то тоже вам рад, да-да-да *закидывает правую руку на плечо Гокудеры, а левую - Хибари, не особенно думая о последствиях* :D

Cavallone Dino

Нет, подожди, пусть он дойдет до логического завершения, понедельник этот, и с высоты набранного опыта я сделаю вывод в какую-либо сторону *кагбэ придумал себе новую философскую теорию, которая не продержится и недели, как всегда* :D

0

426

Hibari Kyoya
Удачи, Хибари.))

0

427

Cavallone Dino
а я вообще не понимаю, зачем нужно хранить архив флуда))))
Tsunayoshi Sawada.
Джудаймэ, ну я вообще всегда готов вас поддержать, помочь и так далее))))

0

428

Gokudera Hayato написал(а):

а я вообще не понимаю, зачем нужно хранить архив флуда))

Читать как сказку следующему поколению! :D
Или самим долгие вечера коротать за преданием ностальгии ))

Gokudera Hayato

Спасиибо, Гокудера-кун :3
Рассказывай, как у тебя дела?
Говорил давеча, мол, болеть собираешься - надеюсь, всё в этом плане хорошо и недуг не настиг?

0

429

Tsunayoshi Sawada.
я вчера отморозил на фотосет всё, что можно и нельзя =___= сейчас ухо болит и температуру...но я лечусь)

а Вы как? :3

0

430

Gokudera Hayato

Болезный ты мой *проникновенным тоном и, сочувственно сведя брови на переносице, приобнял друга, как будто бы стараясь поделиться своим несправедливым здоровьем* Я вот постоянно переживаю, чтобы ты не заболел (скажи спасибо нематериальным силам за то, что меня нет рядом физически - с моим-то гипертрофированным чувством заботы ты бы взвыл уже и организм сам бы иммунитет восстановил и укрепил), а ты, как от отвратного, хвораешь. Жестокий и нечестный рок!
Ладно, серьезно, я тебе хочу пожелать выздоровления скорейшего и забыть о таком состоянии, как "болею", на месяц-другой ))

0

431

Tsunayoshi Sawada.
спасибо))) с поддержкой Джудаймэ и терафлю с этими мелочами я точно разберусь)))

так ваши-то дела как?)

0

432

Gokudera Hayato

Я всё равно делаю ставку на Терафлю :D

Я не знаю, как мои дела, но на данный момент явно неплохо ))

0

433

Tsunayoshi Sawada.
неплохо это лучше, чем плохо, но лучше бы ваши дела были "хорошо* =)

0

434

Gokudera Hayato

Аы, Гокудера, мои дела на самом деле именно хорошо, ты ведь прав! Я просто привычно занижаю планку всему, что хоть как-то со мной связано, а теперь в полной мере сознаю: дела мои - хо-ро-шо! Громко, с интонацией Маяковского, скажу это всем, кто спросит, если вопрос вообще потребуется, потому что человек с такой огромной улыбкой на лице может сказать только "хо-ро-шо!"
Спасибоспасибоспасибо! *счастливый устремился на другой конец города, разливая по пути на людей радость*

0

435

Tsunayoshi Sawada.
удачи во всех сегодняшних начинаниях *)
собственно я тоже поспешил в универ)))

0

436

я за вами не поспеваю хДДД

0

437

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Аы, Гокудера, мои дела на самом деле именно хорошо, ты ведь прав! Я просто привычно занижаю планку всему, что хоть как-то со мной связано, а теперь в полной мере сознаю: дела мои - хо-ро-шо! Громко, с интонацией Маяковского, скажу это всем, кто спросит, если вопрос вообще потребуется, потому что человек с такой огромной улыбкой на лице может сказать только "хо-ро-шо!" Спасибоспасибоспасибо! *счастливый устремился на другой конец города, разливая по пути на людей радость*

Хо-хо, ничего себе вас плющит, сэр. ХД
Но это все не может не радовать.)

0

438

Если игроки остро необходимы, то почему бы не прорекламировать на дайри-сообществах по ролевым играм, скажем? Еще можно в рейтинг РПГ-игр ссылку добавить.
Я понимаю, что бояню, возможно, но все же.)

0

439

Rokudo Mukuro
Ударный пиар откладывался до после-разбора-завалов-работы-сессий-болезней. А свершился ли он лично для меня тайна. Хм... мы пробовали на пару с Тсуной как-нибудь пропиарить, успехом это не увенчалось не удивитель дах)
На данный момент единственное, что активно живет это флуд и проходящие мимо гости.)

0

440

Cavallone Dino
А как вы пиарили?)
У меня есть знакомые админы ролевых и им обычно хватает вот такого вот пиара + рекламы в собственных дневниках и привлечения знакомых.)

0

441

Rokudo Mukuro
*улыбается, отрицательно мотая головой* Нет, тебе этого лучше не знать. Этого лучше никому не знать.
Так что вернее даже будет сказать, что мы ничего не пиарили.)
Я оставил сообщение Гло с вопросом о пиаре. И тебе целесообразенее об этом было бы поговорить с кем-нибудь более умным. Ибо для меня дайри и все эти дела - нечто в духе  "МАТЬ ВАШУ ЧТО ЭТО????"

Отредактировано Cavallone Dino (2011-02-07 17:36:30)

0

442

Cavallone Dino
А, ну я представляю примерно х)
Я могу с Тсунаеши-куном это обсудить, мы как раз на днях собирались созвониться. Потому что я-то могу этим заняться, но один не потяну.

0

443

Я на дайри тоже есть, так что если что - помогу с удовольствием, + оставлю рекламу еще на одной ролевой.

Отредактировано Hibari Kyoya (2011-02-07 19:41:34)

0

444

Hibari Kyoya
Так любезно с твоей стороны, Кея-кун.)

0

445

Как это любезно с вашей стороны, мальчики х)))
*радуется как ребенок, ждет новые лица на форуме*

0

446

Черт х) Я не хотел теми же словами, просто интернет тормозит)

0

447

*паранойя* ОНО опять с нами.  - Гость Читает тему: Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

0

448

Rokudo Mukuro, не стоит благодарности.

Cavallone Dino, забей, пусть человек постигает дзен с нашей помощью)

0

449

Cavallone Dino
Надо же, как забавно совпало хД

0

450

Hibari Kyoya
Он стал популярен до своей регистрации х)) Каково же будет его удивление, когда он таки доберется до четвертого флуда х)
Rokudo Mukuro
О да, как отлично звучание из разных уст одних и тех же слов.)

Отредактировано Cavallone Dino (2011-02-07 21:50:11)

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно