Gokudera Hayato
*блаженно прикрыл глаза, постепенно превращаясь в одну большую теплую улыбку аки Чеширский Кот*
А я, видимо, готовлюсь тебе на смену на больничный, но держусь на плаву, Терафлю и святом духе :D
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D
Gokudera Hayato
*блаженно прикрыл глаза, постепенно превращаясь в одну большую теплую улыбку аки Чеширский Кот*
А я, видимо, готовлюсь тебе на смену на больничный, но держусь на плаву, Терафлю и святом духе :D
Hibari Kyoya
ага :) так что всех поздравляю с маленьким праздником)
*начинает чувствовать себя действительно ответственным за квесты*
Hibari Kyoya
Не холоднись и одинокни, мы скоро [растяжимое понятие детектед] свяжемся - сейчас вот мы с Дино доберемся до Кухни, поговорим, придумаем план и я тебе позвоню.)
Либо мы можем придумать что-то еще, и один из вариантов орет "ООС! ООС!", ибо он выражается в том, чтобы ты приехал на базу сам под Важным Предлогом тм :D
Rokudo Mukuro
Вообще, тем, кому одиноко, я могу придумать общий квест, потому что основное движение довольно неспешно, но да, вначале мы обсудим тет-а-тет и подумаем что да как.)
Tsunayoshi Sawada.
*предлагает чашку чая*
Джудаймэ, не сметь! Арбидола, терафлю, под тёплое оделко и выздоравливать...
а я завтра на страшыне обследования...бррр..
Gokudera Hayato
вам того же) Как неделя прошла, по-боевому?
Tsunayoshi Sawada.
один из вариантов орет "ООС! ООС!",
так и представляется, что голосом Хиберда)
Нет уж, давайте вы перевозите базу ко мне хДД А если серьезно, то я подожду, просто чтобы в администрации знали, что я все еще существую, не сачкую и вообще работаю, в общем.
Hibari Kyoya
да нет, неделя вышла скверная. надеюсь, у вас лучше)
Gokudera Hayato
*благодарит и аккуратно берет чашку за ручку и края, чтобы не обжечься*
Аы, теплое одеялко... *замечтался и чуть не пролил на себя чай* Кхм, в общем, да, надо двигать к тому направлению явно.
Что за обследования? Полное?(
Gokudera Hayato
у меня средней паршивости, признаться. Хотелось бы, чтобы следующая для всех выдалась лучше)
Отредактировано Hibari Kyoya (2011-02-11 23:02:46)
Tsunayoshi Sawada.
*волшебным движением укрывает плечи Джудаймэ пледом и умиляется на Десятого*
Да нет...МРТ и энцефолограмма..*надеюсь правильно написал*
Hibari Kyoya
Именно его голосом и орет :D
Конечно, я понимаю и если что за тебя постою грудью, ибо знаю, что уж кто-кто, а Хибари точно не отлынивает)
Gokudera Hayato
*натягивает плед до подбородка и прихлебывает чай*
Вао, профилактически?
Tsunayoshi Sawada.
*укутывает получше*
Сахара в чай, мм?
Нет, к сожалению(
Gokudera Hayato
Охчерт, я надеялся, что профилактическое обследование. (
Всем доброго утра
Хотя когда вы это прочитаете не знаю :D
Всем доброе утро
Uni
доброе утро ^^
извините уж,покину вас - дела
*трепетно ненавидит Джинджера*
Tsunayoshi Sawada.
что с вами?
Uni
Да я пытаюсь квест написать страждущим )
Tsunayoshi Sawada.
оу)
Uni
*тяжко вздыхает* Да ничего страшного, вроде как.)
Tsunayoshi Sawada.
расслабьтесь, Савада-сан) Вы все сможете
Uni
Спасибо )
Мне бы толику вашей уверенность в себе))
Tsunayoshi Sawada.
ну, Юни выспалась)
Uni
*тискает* Солнце ~
Tsunayoshi Sawada.
Давай я помогу вечером с квестом.) В приватной обстановке.)
Rokudo Mukuro
А я, кажется, уже почти сделал. *сам удивился положению дел*
Но вечером мы в любом случае обсудим в приватной обстановке что-нибудь и что-то, да :3
Tsunayoshi Sawada.
Это ты для нас сделал - а мне кажется, что чуть позже квесты понадобятся и другим игрокам.)
Тогда договорились~
Glo Xinia
Привет-привет!
Rokudo Mukuro
*вдумчиво страдает на эту тему. Заранее*
Договоримся еще, я с тебя тогда потряхивать идеи буду, как кокосы с пальмы :D
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D