Gokudera Hayato
*добропорядочно потискался напоследок и растаял в тумане*
Спокойной ночи~
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D
Gokudera Hayato
*добропорядочно потискался напоследок и растаял в тумане*
Спокойной ночи~
Tsunayoshi Sawada.
:о Савада-сан,не знал что вы тоже иллюзионист)
всем доброго утра)
ахах Тсуна и Дино как всегда поработали за меня и проставили мне подпись х))))) молодцы! теперь и жетоны еще есть *ужасно доволен* даешь файтинг! хДДДД
Yamamoto Takeshi
поздравляю :D3,2,1 файтааа!11
Mammon
ахах жаль, у тебя нет жетонов и у Тсуны нет....кого бить то? в смысле с кем сражаться? Х)))))))))))))))
Yamamoto Takeshi
вы хотите побить маленького аркобалено, у которого даже способностей нет, что были раньше?
вы жестоки, Ямамото-сан)
FAQ
вот здесь есть о жетонах и картах)
У Скуало кстати жетончик есть
Yamamoto Takeshi
вы хотите побить маленького аркобалено, у которого даже способностей нет, что были раньше?
вы жестоки, Ямамото-сан)
ахах конечно же нет х))) просто это же веселая игра, где нужно собрать жетоны, разве не так?))))
вот здесь есть о жетонах и картах)
да, я это читал еще когда подавал анкету Х))) меня привлекло то, что выигрышная карта есть у Гокудеры. с Занзазом будет сложно......а спайринг с Скуало получается бессмысленным Х)
Mammon
Это всё влияние, я не такой :D
Утра решительно доброго тебе, Маммон!
Аватарочка с прозрачным фоном *г*
Yamamoto Takeshi
Ямамото, почему ты хочешь избить меня? За что? :D Да и в любом случае гиблая идея - я выйграю :D
Бей Дино - он у нас жетононосец! х)
И вообще, привет тебе, друже, привет и категорическое "яскасоскучился", ибо не было тебя здесь так давно!..
Как дела-то, а?)
Yamamoto Takeshi
ахах конечно же нет х))) просто это же веселая игра, где нужно собрать жетоны, разве не так?))))
*усмехнулся*вы как всегда в своем стиле)
Tsunayoshi Sawada.
и вам того же,Савада-сан ^^
как дела? какие новости?
да, все утро старался, очень уж люблю когда фон прозрачный :3 смотрится как то по другому совсем, хоть и без излишеств
Yamamoto Takeshiпочему это бессмысленным? в этот раз победите :D
Ямамото, почему ты хочешь избить меня? За что?
ахаха нее, Тсуна же не участвует в игре ведь х)))
Бей Дино - он у нас жетононосец! х)
но у Дино не выйграшный жетон, смысл его бить?))) и смысл в жетонах от которых нет смысла? *звенит смеркой треф на шее* они же не нужны никому х))
"яскасоскучился", ибо не было тебя здесь так давно!..
да, что то я вас как то немного подзабыл х)))) дела нормально, вот думаю хватит мне сил вечером пост написать х))
вы как всегда в своем стиле)
но это на самом деле очень захватывающе и интересно Х)))
почему это бессмысленным? в этот раз победите :D
что значит в этот раз? Скуало я победил еще когда был прыщавым подростком хДДДД
Yamamoto Takeshi
=_=" не так выразился
убьете Скуало *О* вот оно что,Михалыч
Mammon
感謝, 富 /я тебя "богатством" называл, но не думаю, что ты против :D/
Дела в порядке моем, новостей не передавали, но надеюсь, что они положительны в любом случае)
А у тебя как с информационными блоками и бизнес-планами?)
Из-за рукиззадницы не могу себе такого сделать, поэтому изгаляюсь просто подставкой фона.
В ПЕЙНТЕ!!1 :D
Yamamoto Takeshi
Я буду в ней участвовать и тот факт, что ты жаждешь файта, никак не способствует моему душевному равновесию и планам, что друзья пострадают как можно меньше от моей карающей длани :D
Такеши, я в курсе о всех твоих жетонах :3
Убийственно! Ты употребил "подзабыл" *страдает* хД
Давай, пиши-пиши, буду следить - если не появится, то я сделаю что-нибудь с тобой :D
Tsunayoshi Sawada.
:о
а у нас все в порядке, главное: ничего внезапного не случается и все идет по планам ^^
да неужто такое в пеинте сделать можно? :о
Mammon
Когда всё идет по плану - это прекрасно :3
Можно-можно, я же сделал :D
Tsunayoshi Sawada.
я завидую D:
Mammon
Да ну, брось D:
Это просто как 2х2 - вырезаешь аккуратно картинку и ставишь на фон, затем мечешься с пипеткой для нужного цвета и тонкой кистью, убирая белое, а в конце берешь мягкий карандаш (всё с той же пипеткой) и обрабатываешь так, чтобы не были видны резкие переходы)
Лично то, что ты видишь - моя первая аватарка не то, что в пейнте - вообще в жизни :D
Mammon
ахах бывает, но О________о зачем мне убивать Скуало? он же классный мечник и хороший наставник х)
Я буду в ней участвовать и тот факт, что ты жаждешь файта, никак не способствует моему душевному равновесию и планам, что друзья пострадают как можно меньше от моей карающей длани :D
ахах *смеется, ибо ничерта не понял из речи Босса* Тсуна не переживай так, это же всего лишь игра, пока мы Бьякурана не прищучили х)
Такеши, я в курсе о всех твоих жетонах :3
да, но...может ты еще в курсе зачем они мне?)) они же не выйгрышные х)
если не появится, то я сделаю что-нибудь с тобой :D
ахах после такого хочется ничего не писать, дабы посмотреть, что именно
В ПЕЙНТЕ!!1 :D
монстр ==
доброго вам всем утра, хотя у меня уже день)
доброго вам всем утра, хотя у меня уже день)
Приветствую, леди х)))
Yamamoto Takeshi
и вам утра)
и вам утра)
как обживаетесь на форуме, мы раньше вроде не пересекались х) а у вас жетонов нет? ХДД шучу х)))
Yamamoto Takeshi
я здесь одна из первых была) Все в норме) нет и слава богу)
Yamamoto Takeshi
ну весело ведь.. типа: выживает сильнейший.
Uni
доброе утро)
Yamamoto Takeshi
Проще говоря, драться мы будем вместе, но не против друг друга :D
Ну, об этом и ты в курсе - ты же читал FAQ, я уверен хД
*типа не палится, что сам не очень понимает, зачем-почему-как*
Не буди во мне зверя, Ямамото!
Uni
*согласно кивает* И никакая не няшечка :D
Tsunayoshi Sawada.
Няшечка, а няшечка)
Идиоооты х)
Савада, ты читал умейл на дайри? Меня эта тема сейчас очень волнует. ><
я здесь одна из первых была)
ахах а где же вы тогда прятались, что я вас не видел *озадаченно чешет пятерней макушку* Х))
типа: выживает сильнейший.
ну нет, мне больше интереснее когда соривнования за приз например х))) за кубок по бейсболу например хДД
Tsunayoshi Sawada.
оооо командная игра! мне это тоже нравится х))
*открыл было рот, что бы опять начать говорить о смысловой несостыковке сюжета, но передумал и промолчал* но это даже хорошо, меня никто не будет из-за угла поджидать х))
зверя? Оо Натса? ХДДД
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D