Belphegor
Вот не могу не согласится с твоими словами, вопреки тому, что людей я не обижаю D:
Впрочем, ты сам себя так назвал, так что я не при делах :3
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D
Belphegor
Вот не могу не согласится с твоими словами, вопреки тому, что людей я не обижаю D:
Впрочем, ты сам себя так назвал, так что я не при делах :3
-Здраствуйте, девушка, я маньяк
-Здравствуй, труп, я моряна (с) анекдоты по Тайному городу
я сейчас моряна
Tsunayoshi Sawada.
Ты меня не любишь? D:
Uni
Дня~
Uni
доброго дня)
Belphegor
Бел,он у нас стеснительный...маленький Десятый-сан ^^
Belphegor
дня)
Mammon
ага, и вам)
Belphegor
Всем сердцем и душой в придачу, честно!
Бел,он у нас стеснительный...маленький Десятый-сан ^^
Маммон! Это клевета и наговоры! Я не маленький!
Uni
Доброго дня, милая леди :3
Tsunayoshi Sawada.
доброго дня, угу
Mammon
Оооо, а ты не стеснительный большой аркобарено? :3
Tsunayoshi Sawada.
Ооо, это так мило. *прослезился*
Tsunayoshi Sawada.
но няшечка ведь?
Belphegor
нет я маленький, скромный аркобалено
*зевнула. Ушла писать что-либо на Жемчужину Братска, ибо препод запалил за написанием фичочка на уроке*
Uni
удачи :3
Belphegor
Так и будь гуманен с теми, кому ты близок!
Mammon
Ни в коем случае, я не няшечка. Вы меня с кем-то путаете...
:D
Mammon
проблема в том, что я пишу фичочки только в жанре декаденс
Uni
D:
Tsunayoshi Sawada.
да. наверное где то в глубинке тоже есть Савада Тсунаеши, тоже приналежащий к семье Вонгола, и так же там он Десятый Вонгола :3 и использует Х баннер
Mammon
я боюсь свои фикочки отправлять на городской конкурс талантов)
Mammon
Параллельные миры такие параллельные :D
__
Кстати! Мы на третьем месте в топе реборно-ролевых и уже на 171 месте вообще в рейтинге, хотя еще вчера были двести сорок какими-то! **
Удачи там тебе, друже!
спасибо, мне она не помешает з)))
Ой, и да, спасибо, что ты всё же мужественно сделал пост
ахах в неравной битве с ним, я все же его одолел хДДД хотя, это наверное не что не то, что я хотел написать х)
молодец :3
доволен, доволен собой хДДДД
Tsunayoshi Sawada.
^^
3 место по реборноролевым,72 из 2039 по "форумкам по мотивам", 71 "домен второго уровня", 17 место "по мотивам аниме", "форумные игры" - 101 место из 3165
так что ребят, щелкайте и будем еще выше)
Yamamoto Takeshi
оу... приветствие вам)
Yamamoto Takeshi
В любом деле она не станет лишней :3
О, понимаю это чувство - постоянно его испытываю :D
Но ты не переживай, вышло хорошо) Только большие буквы ты явно не любишь ставить х)
Uni
Привет, привет х))) я вижу у вас тут относительно оживленно Х))
3 место по реборноролевым,72 из 2039 по "форумкам по мотивам", 71 "домен второго уровня", 17 место "по мотивам аниме", "форумные игры" - 101 место из 3165
Дааа, щелкайте-щелкайте, взлетим до неба и выше! **
Но ты не переживай, вышло хорошо) Только большие буквы ты явно не любишь ставить х)
главное, что вообще что то вышло. нужно было написать пару экстренных постов, которые все вышли кособокими хДДД и один нужно написать дотошный, но у меня нет времени ТТ ахаха точно х))) пускай это будет авторский стиль хДДД
Tsunayoshi Sawada.
вы и так небо,куда выше?)
вы и так небо,куда выше?)
выше только космос хДДД
Yamamoto Takeshi
Так тебя плюс еще и между ролевыми разрывает?
Мне помогает высокая концентрация - я вырываю йоту из роутера и иду, как правило, на светлую кухню с атмосферосоздающей музыкой и сигаретами, о да и зеленым чаем. И долго вдумчиво стараюсь выстрадать текст :DЛучше пусть авторским стилем станет некая узнаваемая постановка предложений :D
Yamamoto Takeshi
Относительно
Mammon
Как и сказал Ямамото - в космос, бороздить далекие галактики и вселенные! *вдохновенный идиот-мод*
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D