Cavallone Dino
Помимо того я еще в асечке и на дайри, как минимум. А еще есть мобильный телефон, маячок-намек и моя сообразительность)И твой звонок вчера я не проигнорировал, просто став искать в книжке номер я отключился хД
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D
Cavallone Dino
Помимо того я еще в асечке и на дайри, как минимум. А еще есть мобильный телефон, маячок-намек и моя сообразительность)И твой звонок вчера я не проигнорировал, просто став искать в книжке номер я отключился хД
охайо)
Gokudera Hayato
Охайо, Гокудера-кун! :3
Сны свои помнишь?)
охайо..
Mammon
Невесел ты что-то, или мне кажется?
Часов блаженного сна катастрофически мало?
И вообще, кто бы то ни был - приятного времени суток тебе! А если ты Гость, читающий флудилку и активирующий во мне параноика, то регистрируйся, мы будем тебе рады! :3
И вообще, все, кто приходит, здоровайтесь не только с людьми, но и с нашим монстром в шапочке форума - ему ведь очень грустно, когда на него не обращают внимания, и он имеет власть печаль свою выразить, что пагубно скажется на нас.)
И - та-дам! - это моё тысячное сообщение! D:
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-02-17 08:08:10)
Tsunayoshi Sawada.
Джудаймэ, я не ложился >< а вам что снилось?
Gokudera Hayato
Гокудера! *люто негодует* По учебе, из-за бессонницы или так захотелось?
Tsunayoshi Sawada.
по тотальной бессоннице ><
Gokudera Hayato
Да ну что за черт.(
Если это затянется, придется заставлять себя спать медикаментами.
Смотри, в течении этого для если тебя будет клонить в сон, то это очень хорошо.
Которую ночь ты уже не спишь? Первую-вторую?
Чертов черт, бежать нужно; приду - проверю!
Tsunayoshi Sawada.
вторую ночь. у меня есть снотворное, но я его боюсь пока пить, организм после болезни не восстановился ещё
Джудаймэ, это мелочи, правда, у меня так часто =="
Tsunayoshi Sawada.я был очень расстроен тем,что мне нужно на флюорографию
с 1000 сообщением!)
Gokudera Hayato
Нет, не сейчас, конечно же, таблетки глотать, а тогда, когда организм уже взвоет. Тем более что да, после болезни.
Плохо, что часто (
Mammon
Тоже флюшку не очень люблю. Из-за того, что я вечно не в той одежде, а в рубашке там, допустим, где пуговицы, приходится раздеваться ТТ
Спасибо хД
Tsunayoshi Sawada.
х)
а я всегда в рубашке D:причем, на флюрографию позвали интересно - позвонили утром, сказали, сегодня вся группа идет на флюрографию D:
*зевает* все доброго утра!
Belphegor
добрый день,Бел~
Mammon
Ну, для меня только утро xD
Belphegor
ну значит просыпайся,кофе в постель уже остыло D:
Mammon
Уааа, ну сделай мне ещё D:
Belphegorесли ты проснешься,сделаешь отношения,и вольешься в игру :3
сделаю конечно :3
Mammon
Без предупреждения? D:
Да я моральные силы собирал несколько дней для героического подвига, ибо врач - мужчина D:
Belphegor
Рад, что ты назвал свое утро добрым, и поделом, что сейчас день :D
Выспался?
Tsunayoshi Sawada.
да, вот только только утром сказали типа "подними свою задницу и вали со всеми на флюрографию" D:
:D не бойся, чу такого то?
никому там помощь ГеймМастера не требуется& :D
Tsunayoshi Sawada.
Ну, лег я в 6 часов утра, потому что не мог оторваться от манги. Голова сейчас больше напоминает чугунную кастрюлю по которой бьют, как по барабану, а так я спал 7 часов, пол ночи, точнее утра, бегал с невменяемым Аресом, потом превратился в Робина и короче было весело.
Но грустно то, что через 60 глав Арес кончиться и мне будет нечего делать D:
Так что НЕТ Я НЕ ВЫСПАЛСЯ!
А ты как? :3
Mammon
Феерический ужас D:
Да просто я, во-первых, врачей не жалую, во-вторых, врачей-мужчин не люблю даже больше врачей-женщин, хотя и те тоже хороши, в-третьих, раздеваться перед незнакомым человеком, кем бы он ни был, я тоже не очень люблю (пляжи идут по этой же статье), и в-четвертых, без одежды я чувствую себя иррационально беззащитным и беспомощным человеком, а я ненавижу такое самоощущение и после подобного рода процедур сравнительно долго прихожу в себя из астрала и транса, вызванного стрессом вперемешку с каким-то страхом D:
Tsunayoshi Sawada.
т_т мдяк.
а я вообще врачей не посещаю, но раздеваться не боюсь, там ничего нет особенного :D-ни щупалец ни чего либо другого
да и деньги жалко D:
Belphegor
Обожештоэто?! Нет, знаешь, я не стану говорить, что думаю на этот счет, но, надеюсь, ты меня поймешь без слов.
Я в хаотичном порядке и вспышкой мигрени такой силы, что хочется тихо лечь и умереть :3
Mammon
Но я работаю над собой, да :D
Врачи они полезны, но... Я иду всегда к биологам и химикам - они будто лучше врачей знают, что делать, хотя казалось бы должно быть не так.)
Врач за деньги. Первым в голову пришел стоматолог. ОБОЖЕПРИПАДОК.
Стоматологи даже хуже врачей-перед-которыми-нужно-раздеваться DDD:
Оо присоединяюсь к обществу с чугунными головами.
Нужно раньше ложиться.
Tsunayoshi Sawada.
D:
не боюсь :3
Cavallone Dino
здравствуйте Дино-сан)
Cavallone Dino
*ладоньлицо*
А ты чем всю ночь занимался?
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D