KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Cavallone Dino

Помимо того я еще в асечке и на дайри, как минимум. А еще есть мобильный телефон, маячок-намек и моя сообразительность)
И твой звонок вчера я не проигнорировал, просто став искать в книжке номер я отключился хД

0

902

охайо)

0

903

Gokudera Hayato

Охайо, Гокудера-кун! :3
Сны свои помнишь?)

0

904

охайо..

0

905

Mammon

Невесел ты что-то, или мне кажется?
Часов блаженного сна катастрофически мало?

0

906

И вообще, кто бы то ни был - приятного времени суток тебе! А если ты Гость, читающий флудилку и активирующий во мне параноика, то регистрируйся, мы будем тебе рады! :3

И вообще, все, кто приходит, здоровайтесь не только с людьми, но и с нашим монстром в шапочке форума - ему ведь очень грустно, когда на него не обращают внимания, и он имеет власть печаль свою выразить, что пагубно скажется на нас.)

И - та-дам! - это моё тысячное сообщение! D:

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-02-17 08:08:10)

0

907

Tsunayoshi Sawada.
Джудаймэ, я не ложился >< а вам что снилось?

0

908

Gokudera Hayato

Гокудера! *люто негодует* По учебе, из-за бессонницы или так захотелось?

0

909

Tsunayoshi Sawada.
по тотальной бессоннице ><

0

910

Gokudera Hayato

Да ну что за черт.(
Если это затянется, придется заставлять себя спать медикаментами.
Смотри, в течении этого для если тебя будет клонить в сон, то это очень хорошо.
Которую ночь ты уже не спишь? Первую-вторую?

Чертов черт, бежать нужно; приду - проверю!

0

911

Tsunayoshi Sawada.
вторую ночь. у меня есть снотворное, но я его боюсь пока пить, организм после болезни не восстановился ещё
Джудаймэ, это мелочи, правда, у меня так часто =="

0

912

Tsunayoshi Sawada.
я был очень расстроен тем,что мне нужно на флюорографию

с 1000 сообщением!)

0

913

Gokudera Hayato

Нет, не сейчас, конечно же, таблетки глотать, а тогда, когда организм уже взвоет. Тем более что да, после болезни.
Плохо, что часто (

Mammon

Тоже флюшку не очень люблю. Из-за того, что я вечно не в той одежде, а в рубашке там, допустим, где пуговицы, приходится раздеваться ТТ

Спасибо хД

0

914

Tsunayoshi Sawada.
х)

а я всегда в рубашке D:
причем, на флюрографию позвали интересно - позвонили утром, сказали, сегодня вся группа идет на флюрографию D:

0

915

*зевает* все доброго утра!

0

916

Belphegor
добрый день,Бел~

0

917

Mammon
Ну, для меня только утро xD

0

918

Belphegor
ну значит просыпайся,кофе в постель уже остыло D:

0

919

Mammon
Уааа, ну сделай мне ещё D:

0

920

Belphegor
если ты проснешься,сделаешь отношения,и вольешься в игру :3
сделаю конечно :3

0

921

Mammon

Без предупреждения? D:
Да я моральные силы собирал несколько дней для героического подвига, ибо врач - мужчина D:

Belphegor

Рад, что ты назвал свое утро добрым, и поделом, что сейчас день :D
Выспался?

0

922

Tsunayoshi Sawada.
да, вот только только утром сказали типа "подними свою задницу и вали со всеми на флюрографию" D:
:D не бойся, чу такого то?

никому там помощь ГеймМастера не требуется& :D

0

923

Tsunayoshi Sawada.
Ну, лег я в 6 часов утра, потому что не мог оторваться от манги. Голова сейчас больше напоминает чугунную кастрюлю по которой бьют, как по барабану, а так я спал 7 часов, пол ночи, точнее утра, бегал с невменяемым Аресом, потом превратился в Робина и короче было весело.
Но грустно то, что через 60 глав Арес кончиться и мне будет нечего делать D:
Так что НЕТ Я НЕ ВЫСПАЛСЯ!
А ты как? :3

0

924

Mammon

Феерический ужас D:
Да просто я, во-первых, врачей не жалую, во-вторых, врачей-мужчин не люблю даже больше врачей-женщин, хотя и те тоже хороши, в-третьих, раздеваться перед незнакомым человеком, кем бы он ни был, я тоже не очень люблю (пляжи идут по этой же статье), и в-четвертых, без одежды я чувствую себя иррационально беззащитным и беспомощным человеком, а я ненавижу такое самоощущение и после подобного рода процедур сравнительно долго прихожу в себя из астрала и транса, вызванного стрессом вперемешку с каким-то страхом D:

0

925

Tsunayoshi Sawada.
т_т мдяк.

а я вообще врачей не посещаю, но раздеваться не боюсь, там ничего нет особенного :D-ни щупалец ни чего либо другого
да и деньги жалко D:

0

926

Belphegor

Обожештоэто?! Нет, знаешь, я не стану говорить, что думаю на этот счет, но, надеюсь, ты меня поймешь без слов.
Я в хаотичном порядке и вспышкой мигрени такой силы, что хочется тихо лечь и умереть :3

0

927

Mammon

Но я работаю над собой, да :D

Врачи они полезны, но... Я иду всегда к биологам и химикам - они будто лучше врачей знают, что делать, хотя казалось бы должно быть не так.)
Врач за деньги. Первым в голову пришел стоматолог. ОБОЖЕПРИПАДОК.
Стоматологи даже хуже врачей-перед-которыми-нужно-раздеваться DDD:

0

928

Оо присоединяюсь к обществу с чугунными головами.
Нужно раньше ложиться.

0

929

Tsunayoshi Sawada.
D:

не боюсь :3

Cavallone Dino
здравствуйте Дино-сан)

0

930

Cavallone Dino

*ладоньлицо*
А ты чем всю ночь занимался?

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно