KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Byakuran
У вас всегда такие амбиции... м.. разрушительные))))
Чем же не угодила учеба?)

0

92

*смотрит на часы* Ну вот, сейчас на флуд нападет массовый сон Оо
Всем отходящим приятных снов.

0

93

Cavallone Dino написал(а):

Нам нужно поклеить новые обои, Такеши, и организовать новые стулья, ахахах, чтобы люди тянулись.

ну может им на стульях как раз и не удобно, вот они и не остаются надолго *расстерянно сметает пыль и раскидывает мусор по углам, что бы не очень заметно было* но в любом случае ты молодец, ибо вытянул Бьякурана Х)))))

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Ямамото! *стремительно краснеет* Как можно подумать о таком?! хД

ахах ну....это же естественно думать о таком х)))))))))000

0

94

Надо будет по флуду подушечки разложить :3

0

95

Yamamoto Takeshi написал(а):

ну может им на стульях как раз и не удобно,

Их еще можно рядами как в филармонии расставить ХДДДДД я думаю это всем понравится) *смеется над усердием мечника, пару пустых банок пива незаметненько загнал ногой под диван*
Да-да)))) Я такой ХДДД Я дружелюбный и дипломатичный ХДДДД

0

96

Kyoko Sasagawa написал(а):

Ну вот, Ямамото! Секи тему - дамы подушечки желают ))) Ахахахах, я думаю тебе тоже понравится, ты сможешь на них тренироваться!! )

0

97

Cavallone Dino
Все будут ночевать во флуде,и тогда никто не уйдет  *ну сам канон*

0

98

во! твое дизайнерское видиние поможет нам сделать флуд уютным! х))) *усилинно думает* а еще можно свечки такие маленькие круглые поставить, с подушками будет полный релакс хДДДДД

*смеется над усердием мечника, пару пустых банок пива незаметненько загнал ногой под диван*
Да-да)))) Я такой ХДДД Я дружелюбный и дипломатичный ХДДДД

*тоскливо проследил взглядом банки* офф.....а я только хотел сказать, что у нас стало почище х)))

Ахахахах, я думаю тебе тоже понравится, ты сможешь на них тренироваться!! )

ахах...ну да *думает вовсе не о тренировках* х))))))))

0

99

Все будут ночевать во флуде,и тогда никто не уйдет  *ну сам канон*

Я правда беспокоюсь о том, что это как-то не очень мафии подходит ХДД Кто-нибудь почует неладное при виде подушечек ХД

0

100

Yamamoto Takeshi

Да у нас определенно стало почище! ХД *хочет, чтобы кто-нибудь пришел и оценил*

а еще можно свечки такие маленькие круглые поставить

Что за бордель ?ХДДДД

0

101

Cavallone Dino
Скажем, что это все влияние Бьякурана и мы стали неправильной мафией хд

0

102

Скажем, что это все влияние Бьякурана

Так у нас будут зефировые подушечки? ХДД Тогда я боюсь мы потеряем часть клиентуры, причем большую часть в моем лице ХДДД *не любит сладкое*

0

103

Cavallone Dino
Нет, не дай бог х) я терпеть не могу зефир

0

104

Нет, не дай бог х) я терпеть не могу зефир

фух... *расслабленно выдохнул и остался на месте*

Ни у кого случайным образом нет артов с дядюшкой Кавахиро? А то у меня уже мозг пухнет от поисков.

0

105

Да у нас определенно стало почище! ХД *хочет, чтобы кто-нибудь пришел и оценил*

о да и хлам выпирающий из под дивана, тому прямое подтверждение х)))

Что за бордель ?ХДДДД

ахах это лаундж...вроде как *представляет кальян и легкие занавески шарниры*....не ты прав, я это с барделя срисовываю *комкает и выбрасывает свои планы* хДДД

0

106

Cavallone Dino
К сожалению, даже великий зерочан беден в этой области

0

107

ахах это лаундж...вроде как *представляет кальян и легкие занавески шарниры*....не ты прав, я это с барделя срисовываю *комкает и выбрасывает свои планы* хДДД

ахахахах, я здесь Ярко представил как вся наша скромная компания будет постоянно устраивать тематические вечера с декорациями как мальчики из Орана х))))) Ямамото, кстати, очень подходит для этого ХДДДД

0

108

К сожалению, даже великий зерочан беден в этой области

Плохо, но да ладно х)))

0

109

Ямамото, кстати, очень подходит для этого ХДДДД

ахах что значит я очень подхожу под это?))))) помню как читал фик, где меня с Мори из Орана местами поменяли. наек на то, что мы внешне похожи хДДД а вообще, я за тематические вечера))) давайте с завтрашнего дня и начнем х))

0

110

ахах что значит я очень подхожу под это?))))) помню как читал фик, где меня с Мори из Орана местами поменяли. наек на то, что мы внешне похожи хДДД а вообще, я за тематические вечера))) давайте с завтрашнего дня и начнем х))

*молится крестится* Боже боже  ХДДДД Во что превращается наша суровая мафия ХДДДД
Окэ, можно и вечера организовывать ХДД *потирает ладошки в предвкушение*
Какая тематика завтра?)

0

111

*молится крестится* Боже боже  ХДДДД Во что превращается наша суровая мафия ХДДДД
Окэ, можно и вечера организовывать ХДД *потирает ладошки в предвкушение*
Какая тематика завтра?)

единственное что меня смущает *ешет пятерней пустую голову* парни из Орана вечера устраивали для девушек, а у нас с ними небольшой напряг х))) нам вечера для Мильфиоре устраивать? х))))
ахах что то я подумал про СПАРТУ! хДДДДД

0

112

единственное что меня смущает *ешет пятерней пустую голову* парни из Орана вечера устраивали для девушек, а у нас с ними небольшой напряг х))) нам вечера для Мильфиоре устраивать? х)))) ахах что то я подумал про СПАРТУ! хДДДДД

*то ли смеется то ли плачет* ахахахах, при том, что у нас здесь не водится даже Мильфиоре, то наша задумка бесперспективна хоть мы в лепешку разобьемся х)))))))
Короче думаю мы немного видоизменим цели, будем не для развлечения других вечера (или целесообразнее дни) проводить, а для нас любимых ХДДД

Короче я придумал тематику на завтра ХДДДДДДД Ты каждого входящего раздеваешь одним махом меча, ну ты же спец да? *настороженно оглядывает с головы до пят* Таким образом человек предстает примерно в таком виде как Тсуна в гипер режиме, а я на него одеваю гавайский венок на шею или как там эта фигня называется Х)))) Ну и антуражик с утреца обрисовывать. И мы будем похожи на престарелых геев ХД

0

113

Cavallone Dino
ну Бьякурана мы на 15 минут уже заманили х))) может тема с передиванием ему понравится и он всю шайку позавет хДДД *даже не думал,что дойдет до того, что придется внимания Мильфиоре добиваться* х)))
ахах звучит неплохо х))) если будет еще халявная пино-калада, то я за обееми руками х)

0

114

может тема с передиванием ему понравится и он всю шайку позавет хДДД

*хлопнул по голове* Эй, парень ХДДДД В Оране же они этим зарабатывали? Х)))) Я не хочу продаваться мильфиоровцам х)) *задумался* хотя.. денег нет  после развала ХД
Так и вижу слоганы а-ля "Мафия учиться искусству обольщения" Х)
Приоденься на завтра, ясно? ХДДД

0

115

*хлопнул по голове* Эй, парень ХДДДД В Оране же они этим зарабатывали? Х)))) Я не хочу продаваться мильфиоровцам х)) *задумался* хотя.. денег нет  после развала ХД
Так и вижу слоганы а-ля "Мафия учиться искусству обольщения" Х)
Приоденься на завтра, ясно? ХДДД

ахах но мы же это будем делать в своих корыстных целях как не крути х))) да и....что может быть нам больше на руку, как не войти в доверие к Бьякурану х)))
ахах зачем? Оо потом же раздеваться все равно х)))))))))))

0

116

Yamamoto Takeshi
ахахахх Ну а как же эффектно раздеться?)))
Ладно пойду вникну в одну фигню, а потом на правый бок. Спокойной ночи, Такеши)))

0

117

Cavallone Dino
мне казалось, что эффектно я буду раздевать других людей х)))))
пока, пока х)

0

118

нет, ребятки, что-то вы совсем не флудите >_<

0

119

Ни у кого случайным образом нет артов с дядюшкой Кавахиро? А то у меня уже мозг пухнет от поисков.

Вот нет, чтобы "Тсуночка, я знаю, что ты маньяк до арта, а вот Кавахира у тебя есть?" И даже если бы и не было, я бы совершил неуправляемое нашествие на все известные мне арт-ресурсы хД

http://s008.radikal.ru/i305/1102/a8/99ce3b56ff03t.jpghttp://s016.radikal.ru/i334/1102/b5/c51378a877bft.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1102/50/0c3fe65c003et.jpg

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-02-03 09:12:55)

0

120

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

я бы совершил неуправляемое нашествие на все известные мне арт-ресурсы хД

Можешь начинать атаковать арт-ресурсы, так как вот эти три и еще парочка у меня уже есть Х)))

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно