KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Tsunayoshi Sawada.
Но разумеется спасибо за рвение))))0

0

122

*входит в одних трусах, шлепая босыми пятками по полу. На шее герлянда из непонятного вида цветов, выдранных по ходу из цветочного горшка* ахах Дино такой привередливый Х)))) *беспечно улыбается, ладонью разгоняя муражке на плече второй руки* х)

0

123

Yamamoto Takeshi
*конечно  же забыл про всякие вечера\дни и тому подобное, увидев Ямамото свалился на пол в истерике, катаясь по паркету и сотрясая стены смехом*

0

124

Cavallone Dino
и тебе привет Дино! *приветлево машет пятерней, улыбаясь во всю ширь своего лица* эээ....*окидывает того взглядом, даже не предполагая, что Дино забыл о их планах на сегодня* ты хочешь, что бы я раздел тебя спомошью своей катаны как мы вчера договаривались, да? х))))) *загадочный блеск на глубине зрачков* х))))

0

125

Yamamoto Takeshi
*захлопнул рот ладонями, так как уже воет от смеха.. с усилием поднял взгляд, утирая слезы радости ХДД* Ты шикарен сегодня, Такеши.  *пытаясь подняться оперся рукой о пол, периодически сотрясаясь смеха. Раскрыл ладонь, предостерегая выставив перед собой*  Ты подожди подожди, катану прибереги для гостей Х)))))))) *рыдаааааает* Помнишь систему?) Ты раздеваешь? Я одеваю ХДДД

0

126

Cavallone Dino
ммм....ахах я помню это, Дино)))) *задумчиво крутит в руках непойми откуда появившимся зачехленным мечом, выписывая в воздухе символ бесконечности* но ты сам не в дрескоде и поэтому нам нужно исправить эту несправедливость х)) *легким движением руки освобождает сталь из ножен, со спортивным интересом поглядывая на кавалоне* к тому же это вполне удачный повод, что бы я немного потренировался, прежде чем пробовать подобное на гостях ХДДД

0

127

Yamamoto Takeshi
*представил как эта штука в миг может проткнуть, от этих мыслей заплетаясь в собственных штанах весьма быстро но неуклюже поднялся на ноги* Так Яма-мамото.. я же сейчас переоденусь)))) *Отступил в сторону, по идиотски смеясь поправляет сваленные на кресло возле входа гавайские гирлянды* Да, и потренироваааться... ах да ну зачем тебе тренировки!!!) Ты же отлично с ним управляешься, и я уверен, что ни раз проворачивал подобные штуки))) Правда ведь?)))

0

128

Cavallone Dino
ахах не то что бы *явно пытается, что то припомнить из былых времен, с улыбкой поглядывая на внезапную поспешность в действиях Каваллоне* обычно я предпочитаю не впутывать мою красавицу *нежный взгляд на отражающий дневной свет клинок* но твоя идея мне показалась очень веселой! Х)))) *самым кончиком лезвия, подцепляет ремень парня* луше не дергайся, а то я все же привык больше сносить головы, чем чужие штаны *беззаботно смеется* твоя же светлая голова нам еще понадобится Х))))

0

129

Yamamoto Takeshi
*замер на полуслове слегка ошалев, ощущая намечающуюся опасность быть раненым или же раздетым. Впрочем ни то ни то не должно было бы особо досадить. Махнул рукой, рассмеявшись* Ну да ладно х)) В конце концов это забавно)) *повернулся лицом, на секунду потемнев* только не сними лишнего *заржал*

0

130

Cavallone Dino
ахах лишнего? х)))))) Дино, настолько стесняется, того что может оказаться нагим? или нижнее белье ценее всего костюма? ))) *легким и стримительным движением рассекает кожаную полосу ремня, тут же прочерчивая короткий поперечный взмах меча, срезающий пуговицу на брюках. С нескрываемым триумфом наблюдает за сползаяющими к щиколоткам штанам, складывающихся в аккуратную гармошку на полу* ахах нам так повезло, что у Дино узкие бедра х))))))

0

131

Yamamoto Takeshi
Ееее)) *расслабленно выдохнул, добродушно смотря на блеск меча* Я знал, что получится Х) *встрепенулся, вышагивая из брюк, уже совсем расслабившись улыбается во все тридцать два зуба*  Нет - нет, ты что! Я не стесняюсь!))) Сейчас гирлянду покрасивее выберу и буду полностью соответствовать )))) *ухватив рукой за край, стянул через голову рубашку и вытянул связку цветов из общей кучи. Но вдруг заметил лежащее рядом юката, оглянулся воровато на мечника, стараясь болтовней грузить мозг,  быстро облачился и нацепил на шею гирлянду* Ахахахах, дааа.. ты главное к вечеру сноровку не растеряйх))) А то у нас заместо улыбок соберется здесь кучка трупов.. ой *помотал головой* о чем это я.. А! Кстати, теперь я понимаю.. *оглянул взглядом чем занимаются* почему мы в течение двух лет ничего не делали х))) И как эти два года протекали х)))

Отредактировано Cavallone Dino (2011-02-03 14:46:22)

0

132

Охохо, колледж жив, а я почти нет Т3Т *пичалька Бьякурана*

0

133

Cavallone Dino написал(а):

теперь я понимаю.. *оглянул взглядом чем занимаются* почему мы в течение двух лет ничего не делали х))) И как эти два года протекали х)))

ахах мне кажется это похоже на продолжительный отпуск х)))) ну...учитывая, что никакой разрухи нет и мы собственно особо не страдаем *скучающе откладывает оружие в сторону, в ожидании заблудившегося гостя, которого необходимо было бы раздеть* я надеюсь, что те люди, которые сегодня к нам зайдут не примут меня за бандита ворующего мобильные и кошельки ХДДД

0

134

Byakuran написал(а):

Охохо, колледж жив, а я почти нет Т3Т *пичалька Бьякурана*

*радостно махает катаной при виде Бьякурана* ДИНО! ДИНО! Вот он первый! Держи его, штаны с него снимать будем. ХДДДДД

0

135

Что здесь происходит?! *раздается тихий голос из-под стола сквозь стоны и дикий смех*

0

136

Yamamoto Takeshi
*ПИХАЕТ ЛОКТЕМ, тыкает пальцем на заходящего Бьякурана и Саваду* Действуй! ХДДДДДД *хватается за гирлянды*

0

137

Yamamoto Takeshi
Обнажай меч, Такеши! ХДДД

0

138

Byakuran
*спохватился, подошел к Бьякурану, улыбается во весь рот* Здравствуйте, мы вас так долго ждали) Мы решили сделать уютнее наше заведение, по этому проходите и получайте удовольствие!)) И нет, нет, не так быстро, притормозите около входа))) Стойте ровно и не двигайтесь)

0

139

Ящитаю, здесь и без того достаточно обнаженки ХДД

0

140

Yamamoto Takeshi
Cavallone Dino
*отскочил в сторону* Так, придержать конец, я ни на что не подписывался *бочком, бочком, к дивану*

0

141

Byakuran написал(а):

Так, придержать конец,

ПО ФРЕЙДУ *плачет от смеха*
ХДДДД

0

142

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Ящитаю, здесь и без того достаточно обнаженки ХДД

*надевает на шею Тсуне цветочную гирлянду, любовно поправляя* сейчас сейчас, дорогой.. Такеши  с Бьякураном разберется, и придет твоя очередь))))

0

143

Что здесь происходит?! *раздается тихий голос из-под стола сквозь стоны и дикий смех*

*в растерянности смотрит то на Бьякурана, то на Тсуну не зная кого раздеть первым, бегает в одних трусах то к Боссу, то к Мильфиорцу, ища моральной поддержки у Дино* ХДДД

Действуй! ХДДДДДД *хватается за гирлянды*

*Обножил. Мечется не зная за кого браться* хДД я же говорил нужно было больше тренироваться хДДД

0

144

ПО ФРЕЙДУ *плачет от смеха*
ХДДДД

*в капле*
Бля, второй раз уже...фак, очепятки меня доканают XDD

0

145

Cavallone Dino
Yamamoto Takeshi

Я ВАС ИДИОТОВ ОБОЖАЮ ПРОСТО ХДДДДДДДДДДДДДДД
*убегает из флуда, сотрясаясь от смеха*

0

146

Byakuran написал(а):

*отскочил в сторону* Так, придержать конец, я ни на что не подписывался *бочком, бочком, к дивану*

*скачет за Бьякураном с самурайским кличем, равнехонько укорачивая штанцы мильфиорца до ягодичек* хДДДД Дино! Герлянду и Пинокаладу сюда! хДДД

0

147

Я ВАС ИДИОТОВ ОБОЖАЮ ПРОСТО ХДДДДДДДДДДДДДДД
*убегает из флуда, сотрясаясь от смеха*

Дино! Где твой кнут??? Вяжи Саваду, пока я занят хДДД *счастливый аки ребенок мграющий в казаков разбойников носится по флуду в одних трусах и с цветочно-горшочной герляндой на шее* Тсуна, только не дрыгай ногами ХДДД я давно не шинковал Х)))

0

148

Yamamoto Takeshi написал(а):

Дино! Герлянду и Пинокаладу сюда! хДДД

*оторвавшись от Тсуны метнулся с ворохом гирлянд к Бьякурану.. бросил взгляд оценив коленки, рассыпая цветы вокруг выудил подходящую гирлянду и накинув Бьякурану на шею, в панике делает пинокаладу из всего что нашел на столе, разливая все возможные жидкости, присобачил трубочку и зонтик, широко улыбаясь протягивает Мильфиоровцу, чуть склонившись и заведя одну руку позади себя*

0

149

Бьякурану на шею, в панике делает пинокаладу из всего что нашел на столе, разливая все возможные жидкости, присобачил трубочку и зонтик, широко улыбаясь протягивает Мильфиоровцу, чуть склонившись и заведя одну руку позади себя*

с интересом наблюдает за тем как в коктельном бокале размешивают клей пва с ацетоном. надеется, что оплошность Дино останется незамеченной* х)))))))))))

0

150

*переходит в гипер-режим и ржет над всем.... ЭТИМ с высоты птичьего полета*
КАК, как вы додумались до такого? ХДДДДД

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно