Tsunayoshi Sawada.
Но разумеется спасибо за рвение))))0
Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212011-02-03 11:59:23
Поделиться1222011-02-03 12:40:20
*входит в одних трусах, шлепая босыми пятками по полу. На шее герлянда из непонятного вида цветов, выдранных по ходу из цветочного горшка* ахах Дино такой привередливый Х)))) *беспечно улыбается, ладонью разгоняя муражке на плече второй руки* х)
Поделиться1232011-02-03 12:51:13
Yamamoto Takeshi
*конечно же забыл про всякие вечера\дни и тому подобное, увидев Ямамото свалился на пол в истерике, катаясь по паркету и сотрясая стены смехом*
Поделиться1242011-02-03 12:56:42
Cavallone Dino
и тебе привет Дино! *приветлево машет пятерней, улыбаясь во всю ширь своего лица* эээ....*окидывает того взглядом, даже не предполагая, что Дино забыл о их планах на сегодня* ты хочешь, что бы я раздел тебя спомошью своей катаны как мы вчера договаривались, да? х))))) *загадочный блеск на глубине зрачков* х))))
Поделиться1252011-02-03 13:12:04
Yamamoto Takeshi
*захлопнул рот ладонями, так как уже воет от смеха.. с усилием поднял взгляд, утирая слезы радости ХДД* Ты шикарен сегодня, Такеши. *пытаясь подняться оперся рукой о пол, периодически сотрясаясь смеха. Раскрыл ладонь, предостерегая выставив перед собой* Ты подожди подожди, катану прибереги для гостей Х)))))))) *рыдаааааает* Помнишь систему?) Ты раздеваешь? Я одеваю ХДДД
Поделиться1262011-02-03 13:18:56
Cavallone Dino
ммм....ахах я помню это, Дино)))) *задумчиво крутит в руках непойми откуда появившимся зачехленным мечом, выписывая в воздухе символ бесконечности* но ты сам не в дрескоде и поэтому нам нужно исправить эту несправедливость х)) *легким движением руки освобождает сталь из ножен, со спортивным интересом поглядывая на кавалоне* к тому же это вполне удачный повод, что бы я немного потренировался, прежде чем пробовать подобное на гостях ХДДД
Поделиться1272011-02-03 13:33:21
Yamamoto Takeshi
*представил как эта штука в миг может проткнуть, от этих мыслей заплетаясь в собственных штанах весьма быстро но неуклюже поднялся на ноги* Так Яма-мамото.. я же сейчас переоденусь)))) *Отступил в сторону, по идиотски смеясь поправляет сваленные на кресло возле входа гавайские гирлянды* Да, и потренироваааться... ах да ну зачем тебе тренировки!!!) Ты же отлично с ним управляешься, и я уверен, что ни раз проворачивал подобные штуки))) Правда ведь?)))
Поделиться1282011-02-03 13:41:47
Cavallone Dino
ахах не то что бы *явно пытается, что то припомнить из былых времен, с улыбкой поглядывая на внезапную поспешность в действиях Каваллоне* обычно я предпочитаю не впутывать мою красавицу *нежный взгляд на отражающий дневной свет клинок* но твоя идея мне показалась очень веселой! Х)))) *самым кончиком лезвия, подцепляет ремень парня* луше не дергайся, а то я все же привык больше сносить головы, чем чужие штаны *беззаботно смеется* твоя же светлая голова нам еще понадобится Х))))
Поделиться1292011-02-03 13:56:20
Yamamoto Takeshi
*замер на полуслове слегка ошалев, ощущая намечающуюся опасность быть раненым или же раздетым. Впрочем ни то ни то не должно было бы особо досадить. Махнул рукой, рассмеявшись* Ну да ладно х)) В конце концов это забавно)) *повернулся лицом, на секунду потемнев* только не сними лишнего *заржал*
Поделиться1302011-02-03 14:22:34
Cavallone Dino
ахах лишнего? х)))))) Дино, настолько стесняется, того что может оказаться нагим? или нижнее белье ценее всего костюма? ))) *легким и стримительным движением рассекает кожаную полосу ремня, тут же прочерчивая короткий поперечный взмах меча, срезающий пуговицу на брюках. С нескрываемым триумфом наблюдает за сползаяющими к щиколоткам штанам, складывающихся в аккуратную гармошку на полу* ахах нам так повезло, что у Дино узкие бедра х))))))
Поделиться1312011-02-03 14:45:15
Yamamoto Takeshi
Ееее)) *расслабленно выдохнул, добродушно смотря на блеск меча* Я знал, что получится Х) *встрепенулся, вышагивая из брюк, уже совсем расслабившись улыбается во все тридцать два зуба* Нет - нет, ты что! Я не стесняюсь!))) Сейчас гирлянду покрасивее выберу и буду полностью соответствовать )))) *ухватив рукой за край, стянул через голову рубашку и вытянул связку цветов из общей кучи. Но вдруг заметил лежащее рядом юката, оглянулся воровато на мечника, стараясь болтовней грузить мозг, быстро облачился и нацепил на шею гирлянду* Ахахахах, дааа.. ты главное к вечеру сноровку не растеряйх))) А то у нас заместо улыбок соберется здесь кучка трупов.. ой *помотал головой* о чем это я.. А! Кстати, теперь я понимаю.. *оглянул взглядом чем занимаются* почему мы в течение двух лет ничего не делали х))) И как эти два года протекали х)))
Отредактировано Cavallone Dino (2011-02-03 14:46:22)
Поделиться1322011-02-03 14:59:11
Охохо, колледж жив, а я почти нет Т3Т *пичалька Бьякурана*
Поделиться1332011-02-03 15:01:59
теперь я понимаю.. *оглянул взглядом чем занимаются* почему мы в течение двух лет ничего не делали х))) И как эти два года протекали х)))
ахах мне кажется это похоже на продолжительный отпуск х)))) ну...учитывая, что никакой разрухи нет и мы собственно особо не страдаем *скучающе откладывает оружие в сторону, в ожидании заблудившегося гостя, которого необходимо было бы раздеть* я надеюсь, что те люди, которые сегодня к нам зайдут не примут меня за бандита ворующего мобильные и кошельки ХДДД
Поделиться1342011-02-03 15:04:53
Охохо, колледж жив, а я почти нет Т3Т *пичалька Бьякурана*
*радостно махает катаной при виде Бьякурана* ДИНО! ДИНО! Вот он первый! Держи его, штаны с него снимать будем. ХДДДДД
Поделиться1352011-02-03 15:05:09
Что здесь происходит?! *раздается тихий голос из-под стола сквозь стоны и дикий смех*
Поделиться1362011-02-03 15:05:48
Yamamoto Takeshi
*ПИХАЕТ ЛОКТЕМ, тыкает пальцем на заходящего Бьякурана и Саваду* Действуй! ХДДДДДД *хватается за гирлянды*
Поделиться1372011-02-03 15:08:04
Yamamoto Takeshi
Обнажай меч, Такеши! ХДДД
Поделиться1382011-02-03 15:11:06
Byakuran
*спохватился, подошел к Бьякурану, улыбается во весь рот* Здравствуйте, мы вас так долго ждали) Мы решили сделать уютнее наше заведение, по этому проходите и получайте удовольствие!)) И нет, нет, не так быстро, притормозите около входа))) Стойте ровно и не двигайтесь)
Поделиться1392011-02-03 15:12:19
Ящитаю, здесь и без того достаточно обнаженки ХДД
Поделиться1402011-02-03 15:12:41
Yamamoto Takeshi
Cavallone Dino
*отскочил в сторону* Так, придержать конец, я ни на что не подписывался *бочком, бочком, к дивану*
Поделиться1412011-02-03 15:14:36
Так, придержать конец,
ПО ФРЕЙДУ *плачет от смеха*
ХДДДД
Поделиться1422011-02-03 15:15:50
Ящитаю, здесь и без того достаточно обнаженки ХДД
*надевает на шею Тсуне цветочную гирлянду, любовно поправляя* сейчас сейчас, дорогой.. Такеши с Бьякураном разберется, и придет твоя очередь))))
Поделиться1432011-02-03 15:16:06
Что здесь происходит?! *раздается тихий голос из-под стола сквозь стоны и дикий смех*
*в растерянности смотрит то на Бьякурана, то на Тсуну не зная кого раздеть первым, бегает в одних трусах то к Боссу, то к Мильфиорцу, ища моральной поддержки у Дино* ХДДД
Действуй! ХДДДДДД *хватается за гирлянды*
*Обножил. Мечется не зная за кого браться* хДД я же говорил нужно было больше тренироваться хДДД
Поделиться1442011-02-03 15:16:45
ПО ФРЕЙДУ *плачет от смеха*
ХДДДД
*в капле*
Бля, второй раз уже...фак, очепятки меня доканают XDD
Поделиться1452011-02-03 15:18:06
Cavallone Dino
Yamamoto Takeshi
Я ВАС ИДИОТОВ ОБОЖАЮ ПРОСТО ХДДДДДДДДДДДДДДД
*убегает из флуда, сотрясаясь от смеха*
Поделиться1462011-02-03 15:18:38
*отскочил в сторону* Так, придержать конец, я ни на что не подписывался *бочком, бочком, к дивану*
*скачет за Бьякураном с самурайским кличем, равнехонько укорачивая штанцы мильфиорца до ягодичек* хДДДД Дино! Герлянду и Пинокаладу сюда! хДДД
Поделиться1472011-02-03 15:21:48
Я ВАС ИДИОТОВ ОБОЖАЮ ПРОСТО ХДДДДДДДДДДДДДДД
*убегает из флуда, сотрясаясь от смеха*
Дино! Где твой кнут??? Вяжи Саваду, пока я занят хДДД *счастливый аки ребенок мграющий в казаков разбойников носится по флуду в одних трусах и с цветочно-горшочной герляндой на шее* Тсуна, только не дрыгай ногами ХДДД я давно не шинковал Х)))
Поделиться1482011-02-03 15:25:28
Дино! Герлянду и Пинокаладу сюда! хДДД
*оторвавшись от Тсуны метнулся с ворохом гирлянд к Бьякурану.. бросил взгляд оценив коленки, рассыпая цветы вокруг выудил подходящую гирлянду и накинув Бьякурану на шею, в панике делает пинокаладу из всего что нашел на столе, разливая все возможные жидкости, присобачил трубочку и зонтик, широко улыбаясь протягивает Мильфиоровцу, чуть склонившись и заведя одну руку позади себя*
Поделиться1492011-02-03 15:27:27
Бьякурану на шею, в панике делает пинокаладу из всего что нашел на столе, разливая все возможные жидкости, присобачил трубочку и зонтик, широко улыбаясь протягивает Мильфиоровцу, чуть склонившись и заведя одну руку позади себя*
с интересом наблюдает за тем как в коктельном бокале размешивают клей пва с ацетоном. надеется, что оплошность Дино останется незамеченной* х)))))))))))
Поделиться1502011-02-03 15:28:29
*переходит в гипер-режим и ржет над всем.... ЭТИМ с высоты птичьего полета*
КАК, как вы додумались до такого? ХДДДДД