KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Yamamoto Takeshi написал(а):

Дино! Где твой кнут??? Вяжи Саваду, пока я занят хДДД

Мне кажется, что он торопиться *ржет но стремительно ринувшись к Тсуне замотал его кнутом, увлекся и запутавшись в подоле юката - грохнулся, непроизвольно дергая связного Тсуну на свой уровень восприятия мира*

0

152

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

переходит в гипер-режим и ржет над всем.... ЭТИМ с высоты птичьего полета*
КАК, как вы додумались до такого? ХДДДДД

ахах Тсуна читер слезаааай! хДДД *машет катаной в воздухе, словно пытается шваброй с потолка паутину смахнуть. От усердия высунув язык, старается расзрезать ткань брюк на ногах Босса*  у нас просто тематический....день Х0 *выдает все как надуху* как в хост клабе, бцдем Мильфиоре обхаживать *как всегда все перепутал* х)

0

153

Господи, у меня слов просто нет ХДДДД
Всё, я полетел, до вечера, дорогие и безбашенные!
*пафосно уходит в закат, стараясь больше не так громко ржать*

0

154

Tsunayoshi Sawada.
ахах Тсуна...закат еще не скоро *расстроенно провожате Босса укладывая свою катану тупой стороной лезвия на свое плечо* до встречи Х)))))

0

155

*в ауте*
Ядрена вошь, это ахтунг... вы чо пили?

0

156

Byakuran написал(а):

в ауте*
Ядрена вошь, это ахтунг... вы чо пили?

ахах...пина коладууууу? *кивает в сторону напитка, что Дино для Бьякурана забодяжил* ахах да ладно тебе, Бьякуран *дружески шлепает мужчину своей пятерней по плечу* с нами весело, оставайся *надавливает на плечо более ощутимо, заставляя Мильфиорца сесть под тяжестью руки* х))))))))))))))))))))

0

157

Yamamoto Takeshi
*сдавленно кашляет*
О_____О" куда. я. попал...?
ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

0

158

Ладно, пойду я, пока возможность  есть

0

159

Byakuran написал(а):

ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

ахах *участливо* чем тебе помочь Бьякуран?)))))

Byakuran написал(а):

но, пойду я,

эй, не уходи далеко только хДДДД заблудешьсяся х))))

0

160

Yamamoto Takeshi
*рыдает* ну вот.. опять все ушли от нас
Мы видимо перестарались в создание уюта х))))))

0

161

Я настолько счастлив, что вотпрямщас разденусь в поддержании вашей идеи! **
Или вы поняли, что это несколько более девиантно, чем обычно происходит? :D

0

162

Но суть-то была не в раздевание, а в объединение жителей флуда общей идей и в развлечение вас хдд

0

163

Cavallone Dino

Лучше бы не во флуде, а в игровых локациях объединились и активней писали, а не жили здесь)

0

164

Tsunayoshi Sawada.
Пффф, кто-то включииил Босса Х))  Да-да, я помню, что на мне пост. *обезоруживающе улыбнулся*

0

165

Cavallone Dino

*пихнул локтем в бок* Эй, Дино, на меня всё равно не действует твоё это вот очарование вкупе с харизматичностью и оптимистичным взглядом на всё происходящее, чтобы то ни было - так что давай, принимайся за свою непосредственную обязанность, иначе в субботу я примусь за физическое воздействие и прямое моральное давление. *скопировал улыбку Каваллоне*

0

166

Tsunayoshi Sawada.
*чертыхается про себя - а думал, что сработает*
И как ты себе это представляешь, Тсуна? ХДД Будешь по силам сдерживающего х-баннера заставлять меня печатать?)))

0

167

Cavallone Dino

Не недооценивай меня *выгнул левую бровь и любовно провел пальцем по стволу Кольта*
В общем, ты там когда-то про dark! заикнулся. Так вот: получишь сполна. Поэтому лучше напиши пост за сегодня-завтра-послезавтра-до-моего-приезда, здоровее будешь, дорогой мой :3

0

168

*выгнул левую бровь и любовно провел пальцем по стволу Кольта*

Ну я могу это не комментировать, да?) Понял меня, да?))))))

0

169

Cavallone Dino

А я специально, зная, как ты отреагируешь ;D

0

170

А я специально, зная, как ты отреагируешь ;D

Манипулятор хренов ХД

0

171

Cavallone Dino

*снова выгнул левую бровь, чуть склонив голову к правому плечу* ...В общем, я рассчитываю на тебя, Каваллоне.

0

172

*снова выгнул левую бровь, чуть склонив голову к правому плечу* ...В общем, я рассчитываю на тебя, Каваллоне.

черт, черт, так жалко, что ты уходишь.. я почти дописал био, и хочу поделиться!!

0

173

Cavallone Dino

Лучше бы ты почти написал пост *ладоньлицо*

Пойду читну контакт, ибо я так понимаю, всё там хД

0

174

*злой и душный Босс негодующе информирует всех, кто зайдет во флудилку, о сообщении нижеследующей ссылкой*
Это, черт возьми, интересно.

0

175

Tsunayoshi Sawada.
Это больше, чем интересно, да.

0

176

Kyoko Sasagawa

*крепко обнял девушку, едва ли не поднимая на руки* Кёко-чан, спасибо, что ты более, чем просто оперативно, отреагировала на нас и стала чудесным примером для остальных! :3

0

177

Новый аватар смотрю))

сменил я статус а то не солидно.))))

0

178

Cavallone Dino

Новый-новый.) Очень уж нравятся работы этого автора.

Ну и ладно. Буду тогда теперь главным :D

0

179

Tsunayoshi Sawada.
Я-то торжественно обещаю пост, хотя думал дождаться, когда ты меня по квесту выцепишь. Но, раз администрация сказала "надо" - комсомол Кея ответил "есть", постараюсь завтра с утра отписаться. И отношения заодно заполню, да.

0

180

Hibari Kyoya

Спасибо великодушное, Хибари-сан, я подробней сейчас отвечу в индивидуальном порядке. )

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно