KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Жду объяснений в личном порядке.
у Хибари даже это звучит как беспрекословное требование хд

0

182

*умиляется не может* у Хибари на аватарке так тень падает, будто румянец на щечках.*___*

0

183

Hibari Kyoya

Вроде как попробовал объяснить, но вариантов много, если нет, могу иначе, лишь бы не камикорос вас устраивало.)

Cavallone Dino

Верни свой статус главного идиота - кто в здравом уме такое скажет Хибари? :D

0

184

Cavallone Dino, *тщетно и без особого энтузиазма пытается придумать мирный вариант решения конфликта*
Каваллоне, может, ты сходишь к окулисту? Я тебя лично проведу. Чтобы не убился и не оскорбил еще кого по дороге.

Как жизнь? :3

Tsunayoshi Sawada.
Мне не надо два раза объяснять, я понял, отпишусь как только так сразу)

0

185

Hibari Kyoya
*пропустил мимо ушей слова Кёи, выбрав понравившиеся* О, как легко оказывается тебя с места сдвинуть!) А раньше мучений больше было.) И на какой срок ты в мою свиту вписываешься?) *довольный, думает куда бы перенести все свои дела запланированные на ближайшие дни*

Tsunayoshi Sawada.
Сам рассуди, когда главный идиот форума просит кого-то что-то сделать, очень трудно воспринимать его слова серьезно х))) Ну конечно я в здравом уме!))) А что такого? Правда, румянец это жа так мииило.

Отредактировано Cavallone Dino (2011-02-04 21:49:39)

0

186

Cavallone Dino
*фыркнул* В твою свиту? Не забывайся, все вы, итальянцы, любите вбить себе что-то в голову. Я просто стараюсь уменьшить количество произнесенных в этом городе глупостей на один квадратный метр.

...И все же я настаиваю: как жизнь?)

0

187

Hibari Kyoya
Ты все же слишком часто думаешь о этих глупостях. *улыбнулся* А к зубному со мной сходишь, Кёя? А то уже два месяца страшно и больно.

не любит вопрооооос и всю жизнь его игнорирует печальна моя участь, я прикован к столу с книгами и конспектами, а мозг перегружен специфичными терминами *кислая рожа*

0

188

Cavallone Dino,
к зубному, будь добр, иди сам, пока ты не пытаешься нагло заняться плагиатом и загрызть кого-то до смерти.

пардон муа, не знал, учту. удачи в этой войне с конспектами и терминами тогда)

Отредактировано Hibari Kyoya (2011-02-04 22:16:20)

0

189

Hibari Kyoya
А ваша жизнь в каких позициях?)

0

190

Cavallone Dino, весьма недурно, совершаю священный ритуал пятничного ничегонеделанья и запихиваю мысли о курсаче куда подальше)

0

191

Hibari Kyoya написал(а):

запихиваю мысли о курсаче куда подальше)

*окунулся в воспоминания о старых добрых временах, когда легко позволял себе подобные шутки* Ццц, Хибари... Но только одно в твою защиту работает - в пятницу вечером думать о курсовике и правда грех.)

Отредактировано Cavallone Dino (2011-02-04 22:33:41)

0

192

Cavallone Dino
до поры до времени их нестрашно позволять, до критического мрмента я еще не дошел).

Cavallone Dino написал(а):

в пятницу вечером думать о курсовик и правда грех.)

и я о том же, поэтому на восемь утра у меня завтра стоит будильник.

0

193

Hibari Kyoya
*встрепал на себе волосы* а я критический момент уже перешел)))
*в голове сложились факты курсовика, 8 утра и обещание Тсуне что-то там сделать с утра* мм.. смотри мне! Х) Занимайся усерднее, дабы не пойти по моим стопам Х))

0

194

Cavallone Dino
мне еще помучиться придется, увы)
Тсуне я обещал пост написать, одно другому не помеха.

Cavallone Dino написал(а):

усерднее

*ворчит* да куда уж усерднее, а работать когда?

0

195

Hibari Kyoya
Работать... *прячет улыбку, но губы предательски кривятся* Я не сомневаюсь в твоей усердности, ты главное расслабляйся... отдыхай исправно.)

0

196

Cavallone Dino
ну что ты, как можно забыть о таком сакральном процессе, как релаксация)

0

197

Hibari Kyoya
Забыть то трудно, но некоторые просто не умеют это делать)))

0

198

это называется трудоголизмом и излечению, как праивло, не поддается. Смертельно опасный недуг.

0

199

Hibari Kyoya
Я говорю о других вещах, Хибари))
Тело нужно уметь расслаблять, и душе нужно уметь давать отдохнуть... Зачастую люди считают, что отдыхают, но на самом деле ни душа их ни тело этого не ощущают.)

0

200

Я взглянул на это с более бытовой точки зрения, но в целом ты прав, конечно, и прискорбно, что таких людей оч-чень много)

0

201

Hibari Kyoya
Практичный и понятливый Хибари с румянцем на щечках *в впечатление, улыбается*

Тебя все боятся х)))) *с тоской смотрит на то как люди периодически заходят во флуд и безмолвно исчезают*

Отредактировано Cavallone Dino (2011-02-04 23:06:31)

0

202

*ладоньлицо* нет его там, я бледен аки объевшаяся мела смерть, мне румянец по штату не положен)

странно, я-то всего лишь общаюсь, это даже в моем понимании не включает битье ногами и камикорос)

0

203

Hibari Kyoya
*добродушно смеется* Я могу сделать вид, что это все мое воображение ))
Нет, ну правда. *разглядывает* Да что с тобой не так? Не понимаю... Х) Нужно бы тебя во что-нибудь переодеть или замаскировать, устрашающий всея Вонголы.)

0

204

*делает вид, что удовлетворен деланьем вида*
*с плохо скрываемым ужасом* я не хочу знать, во что меня могут переодеть.  Вот Тсуна пришел, сейчас он напишет, и мое злобное и устрашающее влияние будет нейтрализовано.

0

205

Hibari Kyoya
Аааа! Значит ты закроешь глаза, я тебя переодену, и ты даже не посмотришь во что именно? х))))
Ну это мы еще посмотрим, что Тсуна вообще сможет написать, если сможет. х)) *весь в ожидание*

0

206

*катается по полу от смеха с диалога, почему именно - не знает, но так смешно, так смешно!*
*миллиард раз пришлось исправлять туеву хучу очепяток*

0

207

Стебетесь надо мной, животные безобразные!

0

208

Cavallone Dino
на это я тем более не согласен, а то еще вздумаешь тут реализовать склонности к авантюризму.
* с угасающей надеждой* нет, думаю, даже Тсуна... меня испугался.

0

209

А мне Гугл Хром все ошибки исправляет, так что я трезвый!

0

210

Tsunayoshi Sawada.
мы не животные безобразные - ну, не в данном случае) Нас просто умиляют некоторые твои опечатки)

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно