по-моему, показатель не то, что ты его не чувствуешь, а то, что тебе пришло в голову тыкать в него пальцем)
Я случайно, пытаясь ткнуться локтем в ладонь, ткнулся пальцем в нос ХД
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D
по-моему, показатель не то, что ты его не чувствуешь, а то, что тебе пришло в голову тыкать в него пальцем)
Я случайно, пытаясь ткнуться локтем в ладонь, ткнулся пальцем в нос ХД
Черт! Подбородком, не локтем! ХДДД
Tsunayoshi Sawada.
ну вот, оцени мой гуманизм, я сохраняю твои нервы и здоровый цвет твоих волос)
Я думаю он проверял нос либо на прочность, либо ходил по линии, дышал в трубочку и в данный момент его тормознули гаишники, а он отписывает к нам и прется от того, что не чувствует носа х)
Hibari Kyoya
*слова вытянули из мыслей* Тогда что ты любишь?))) *все еще продолжает оглядывать прикидывая разные фасоны*
Tsunayoshi Sawada.
Может баиньки, а?)
Отредактировано Cavallone Dino (2011-02-05 00:10:01)
Hibari Kyoya
Спасииибо *бесстрашно крепко обнял Хибари* Я знал, что в тебе есть человечность!
его тормознули гаишники, а он отписывает к нам и прется от того, что не чувствует носа х)
я просто плачу ХДДДДД
в данный момент его тормознули гаишники
если бы он в таком состоянии сел за руль и остался жив, я бы его убил. а если бы умер - выкопал бы, воскресил и убил.
*игнорирует второй вопрос, опасаясь дать лишний повод для странных толков*
Tsunayoshi Sawada.
*отлепляет от себя начальство* а еще оно весьма лимитировано)
Tsunayoshi Sawada.
Хо-хо-хо... Санта, посмотрев на календарь, удрученно закинул мешок с подарками на спину и отправился к вредным детишкам. Еще 120 лет и его отпустят из заключения.
О_у меня мозг уже перегрелся___О***
Hibari Kyoya
Ну я бы не стал помогать тебе рыть могилы.... Но по заднице я бы ему надавал, это точно.
*самодовольно улыбается, напугал кого а*
Ну я бы не стал помогать тебе рыть могилы.... Но по заднице я бы ему надавал, это точно.
Спасибо за действенную помощь, у тебя вон оружие как раз подходящее)
Hibari Kyoya
*настойчиво продолжает висеть на Хибари аки приявка* Неет, какие могут быть лимиты, Хтбари-сан? )
Cavallone Dino
Блджад, МОИ мозги, Дино ХДДДД
Ладно, не шалите, детки. Нужно бы мне приложить усилия и отправиться в постель.
Tsunayoshi Sawada.
*мрачно размышляет о превратностях судьбы в виде вцепившегося в пиджак Савады* быстро достигаемые, Тсуна.
как же я ЛЮБЛЮ свой личный ноут и свой личный модем)))))
я вернулся хДДД
всем ночи)))
Hibari Kyoya
*легкомысленно смеется* Да брось, Хибари, я ведь знаю, что ты за человек!
пойду-ка я восстанавливать душевное равновесие и читать перед сном.
Всем доброй ночи :3
Gokudera Hayato
Привеееет! *накинулся с объятьями на друга* Давно тебя не было здесь )
_
Всем, кто уходит - ночи покоя! :З
Tsunayoshi Sawada.
да-да-да я вернулся))) ночью постараюсь написать пост))) а то игра давно стоит
Gokudera Hayato
8-ой день пошел *в курсе по долгу модератора*
Я рад, что ты с нами, что готов к написанию поста и вообще :3
Как ты там?)
Tsunayoshi Sawada.
я уже хорошо) только болею немного)только на маф я не поеду, как оказалось
а вы, Джудаймэ? :3
Gokudera Hayato
Поправляйся, дорогой Гокудера-кун! *крепко-крепко обнял на удачу*
Поскольку я - пьяно, то не ориентируюсь в фестах. Но на маф я, вроде, не собирался Оо
Tsunayoshi Sawada.
*счастливо краснеет в объятиях Босса* Ради Вас что угодно...)
ну, это означает, что я до июля в Питер не доеду, скорее всего(
Gokudera Hayato
Как так?! Серьезно?
Вот же чертов черт ТТ
Tsunayoshi Sawada.
ну я может приеду в марте на токио топ или как его там...но там не будет Ямамото, который меня очень жаждет увидеть
а на мафе у нас сценка отменилась, да к тому же в апреле у меня госы и защита диплома
Глошенька вернулся~
Glo Xinia
*счастлива* Глоооо ^___________^
в марте на токио топ или как его там...
ну я может быть и буду, но как то токио поп сам по себе мне доверия не внушает х)))
Но на маф я, вроде, не собирался Оо
ахах было бы интересно узнать, куда вообще собирается Тсуна х)
всем утра доброго х))
ахах было бы интересно узнать, куда вообще собирается Тсуна х)
*как всегда всех палит* Тсуна собирается на Цури)))
Glo Xinia
С возвращением, Гло. Мы вас очень ждали)))
Тсуна собирается на Цури)))
анимацури как то совсем нескоро же х))
Yamamoto Takeshi
Да, да, это действительно не скоро, но это касаемо фестов, а если кто-нибудь идею поддержит, то можно будет увидеться в штатском в более скором времене.
Cavallone Dino
ну в штатском и на фесте можно было бы)))...хотя....на фесе не будет баров *скрипит мозгами* ахах но я в любом случаи согласен на все варианты х)))) *пытается реанимировать телек хаотичными ударами сбоку* ат черт....кто ж теперь меня будить по утрам будет хДДД
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №4 в ожидании возвращения Гло ;D